我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > VR/AR论坛 > Steam漫画版游戏《Zombie school(丧尸学院)》推荐
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Steam漫画版游戏《Zombie school(丧尸学院)》推荐

44浏览 / 8回复

城市小清新

城市小清新

等  级:Lv.6
经  验:8902
  • Z金豆: 931

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-01-05
  • 登  录:2020-04-09
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

这款游戏与其他游戏有所不同,游戏场景建模充满浓重的白色漫画版气息。用虚拟现实的方式进入一个虚构的开放式漫画世界,用黑白漫画的方式,自由体验一段惊悚的时光,探寻观察各个角色故事和他们各自的命运与结局。

Steam漫画版游戏《Zombie school(丧尸学院)》推荐

游戏使用真实时间制的“开放世界”游戏,游戏者经由三个不同的起点开始,可以随意选择移动路线或停留在目前区域,自由体验学院半小时内经历的突发事件。

游戏内的角色将会和游戏者按相同的时间流动来进行各自的行动,因此能不能准确的判断和追上他们的行动路线,将是体验完整游戏情节的关键。当然,也因此本游戏也完全不强制安排故事线,游戏者也可以放弃所有主线剧情,自由行走在充满危险的学院各处,说不定也能收获到别样的乐趣。

游戏完全由一个开发者单独开发,大概花了半年的时间来爆肝绘制130页左右漫画风格的游戏场景角色,充满了尝试新风格新事物的喜悦,希望广大玩家能从中获得快乐。目前这款游戏支持HTCVive设备体验,语言支持简体中文版。

哥就死任性

哥就死任性

经  验:7057

画面还挺优秀的,体验应该充满不少乐趣吧

~留在我身边

~留在我身边

等  级:Lv.5
经  验:5626

看着画面是挺优秀的,内容也很精致

~留在我身边

~留在我身边

经  验:5626

哥就死任性 发表于 2018-10-16 13:41:47

画面还挺优秀的,体验应该充满不少乐趣吧

体验很挺有趣的,整体上还不错

天灰灰_14

天灰灰_14

经  验:4123

觉得内容挺精彩的,特别想体验

天灰灰_14

天灰灰_14

经  验:4123

~留在我身边 发表于 2018-10-16 13:49:29

体验很挺有趣的,整体上还不错

画质很优秀的,就是不怎么看得懂

哥就死任性

哥就死任性

经  验:7057

天灰灰_14 发表于 2018-10-17 09:48:45

觉得内容挺精彩的,特别想体验

刚好有htcvive设备,打算去体验一下

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:13725

HTCVive设备体验画面感较强

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:13725

哥就死任性 发表于 2018-10-17 11:48:21

刚好有htcvive设备,打算去体验一下

还没有尝试过漫画类游戏呢,表示很期待
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表