我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > VR/AR论坛 > Vive Focus佳作——《奇幻林地》体验VR狂欢主题乐园
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Vive Focus佳作——《奇幻林地》体验VR狂欢主题乐园

56浏览 / 10回复

城市小清新

城市小清新

等  级:Lv.6
经  验:10668
  • Z金豆: 1819

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-01-05
  • 登  录:2019-09-29
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

这是一款趣味横生的《奇幻林地》,开场就将玩家带入了一个紫色梦幻狂欢主题的迷你游戏世界中来。让我们依稀回忆起了任天堂Wii游戏机的感觉!现在只要你戴上Vive Focus登陆viveport移动端商城,便可体验到这款超级趣味的游戏。

Vive Focus佳作——《奇幻林地》体验VR狂欢主题乐园

这款游戏不仅画面丰富,360°度全景视野为玩家带来更真实的体验。6个迷你小游戏关卡造景环环相扣,仿佛置身于宫崎骏的童话乐园,绝对超乎你的想象。

玩法:Bistro Basher (爆裂酒馆):参观法国里维埃拉,享受主厨餐桌上的美食,用锤子砸碎每一盘菜然后敲锣(注意不要敲到夹子),破坏的越多得到的奖票越多。

Hamster Hoops (仓鼠篮球):在可爱的太空仓鼠包围下尽情的投掷篮球,参加银河篮球赛,对准金额多的篮筐,进球越多奖票越多!

Tinder Town (火绒镇):你将扮演一名消防员,在180°的纸屋房子中喷灭一波又一波的火势,通关越多,游戏时间越长,赢得的奖票也就越多.................

像这样集优质画面与音效、又欢乐有趣的游戏,你真的绷得住嘛?如果有Vive Focus一体机的话可以试试啦。

哥就死任性

哥就死任性

经  验:8102

很不错的一款游戏,体感很舒服

~留在我身边

~留在我身边

等  级:Lv.5
经  验:3985

画面感真心不错,不知道体感强度如何了

~留在我身边

~留在我身边

哥就死任性 发表于 2018-08-28 10:29:07

vr游戏越来越优秀啊,要求配置也较高,不入手一台设备是不行了

VR孔子号

VR孔子号

经  验:3169

~留在我身边 发表于 2018-08-28 10:41:30

画面感真心不错,不知道体感强度如何了

vivefocus一体机的体验效果是不存在问题的,其体感性能不错的

VR孔子号

VR孔子号

经  验:3169

画质很精致啊,非常适合喜欢向往梦幻粉色世界的玩家

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:14125

前几天刚体验完,体感效果真心不错

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:14125

哥就死任性 发表于 2018-08-28 10:29:07

vivefocus一体机沉浸感就很强了,同事就有一款

哥就死任性

哥就死任性

画质不错,可以去体验下,设计空间很大

哥就死任性

哥就死任性

代号光头强 发表于 2018-08-29 10:31:56

前几天刚体验完,体感效果真心不错

还没有机会去体验,不知道性能好不

~留在我身边

~留在我身边

哥就死任性 发表于 2018-08-30 11:40:00

画质不错,可以去体验下,设计空间很大

小朋友应该比较感兴趣
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表