我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > TP-LINK TL-WR841N论坛 > TP-LINK TL-WR841N V1 V3 V5 V6 V7 拆机图对比 论坛首发,供机友参考
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

TP-LINK TL-WR841N V1 V3 V5 V6 V7 拆机图对比 论坛首发,供机友参考

119144浏览 / 80回复

fengcgg

fengcgg

等  级:Lv.1
经  验:270
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-06-25
  • 登  录:2013-09-07
电梯直达 确定
楼主

841N V1版本,也就是最早期的版本
TP-LINK TL-WR841N V1 V3 V5 V6 V7 拆机图对比 论坛首发,供机友参考

V3版本

V5版本:

V6版本:

V7版本:

到底哪个好,大家自己看吧, 个人感觉V7最缩水,电感换成了普通电感, 内存芯片也不是HY现代的,换杂牌内存了,无线部分的屏毕壳也没有了

-------------------------------------------------------------------------------

下面我再补一个 TP-LINK TD-W89841N增强型共享上网一体机 的拆机图吧(其实说白了就是在841N上加了一个猫)价格比841N高100元左右,这个是10年第3周生产的,不知现在新生产的版本有没有更缩水.

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

yinqixiang

yinqixiang

等  级:Lv.2
经  验:578
越来越差劲了。
TP钻钱眼去了。缩水可是严重伤害品牌形象!!!

shenderen

shenderen

等  级:Lv.4
经  验:2727
铜线也细了不少。

海的那边cycy...

海的那边cycyc

等  级:Lv.7
经  验:18416
一代不如一代啊。
厂家经常玩这样的把戏:先用严谨的制作打开市场,然后缩水的产品保证利润。
比如某款著名品牌的笔记本,先上市的一批,用的是Intel芯片组,后来的产品用的是SIS芯片组,型号完全不变。

1237y

1237y

经  验:205
EN   随便看看 

fengwutianxi...

fengwutianxie

经  验:554
我不幸贪便宜在京东买了V7版本了连电话线都不送。
在电脑城看的估计是V6版本,有送根电话线或者网线

cileii

cileii

经  验:256

您的内容正在火速审核中,请稍等

cileii

cileii

经  验:256
对 楼主 fengcgg 说:
=========================

请问搂主什么时候出的v7版本啊,我是6月28日在京东买的,估计也是v7版本吧

lovelike222

lovelike222

经  验:98
我8月5日在京东买的硬件版本为V5 V6,不是单独的V5 和V6
看看信息吧
当前软件版本: 3.10.3 Build 100125 Rel.51228n
当前硬件版本: WR841N v5/v6 00000000

注意:升级时请选择与当前硬件版本一致的软件。升级过程不能关闭路由器电源,否则将导致路由器损坏而无法使用。升级过程约20秒,当升级结束后,路由器将会自动重新启动。

fengcgg

fengcgg

经  验:270

fjfzxyz

fjfzxyz

经  验:18
真的是越做越差,咋就这样泥?

对 第6楼 cileii 说:

本月刚买144元入手,WR840只卖149,我居然没看到不然买新品840,WR840尺寸会小点

yurec

yurec

经  验:31
俺用的是v1版.

dahui5000

dahui5000

经  验:331
我的版本就是V7的 缩水真的是很严重啊。但是我现在用着还是不错的。

caijjyy

caijjyy

等  级:Lv.6
经  验:8001
对于一代不如一代的问题,几乎就是IT业的潜规则了。

xiaofeishou

xiaofeishou

等  级:Lv.3
经  验:805
明显V1的奏功不错

hoper2003

hoper2003

经  验:2079

hoper2003

hoper2003

经  验:2079

sxbjacky

sxbjacky

经  验:12
俺的是v5/v6版的,感觉还凑合

lhy5622451

lhy5622451

等  级:Lv.5
经  验:3962
对 第8楼 lovelike222 说:

和我一模一样啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表