我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > 腾达AC11安装设置技巧,让上网变得更简单
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

腾达AC11安装设置技巧,让上网变得更简单

332浏览 / 2回复

米伽omin

米伽omin

等  级:Lv.5
经  验:3420
  • Z金豆: 330

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-09-11
  • 登  录:2019-03-22
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

如今,家家装宽带,户户有路由

需要自己安装路由器已经是很常见的事情了

但,目前市面上大多数路由器只支持一种安装方法

也就是只支持进入路由器界面设置的方法

许多老人、妹纸等小白用户往往没有安装经验

对于他们来说,路由器的安装设置还是很困难的

别担心,腾达双千兆无线路由AC11

配备宽带账号和密码迁移功能

只需一根网线就能完成路由器上网设置

哪怕是小白用户也能自己完成设置

宽带账号密码迁移功能使用方法

1.接通旧路由器与腾达AC11的电源,用一根短网线连接旧路由器的WAN 口和AC11的任意一个LAN口。当AC11的LAN口指示灯由快闪变为常亮时(持续3秒以上),代表宽带账号和密码迁移成功。

2.把入户的宽带网线/光猫与AC11的WAN口连接,如下图:

3.手机连接腾达AC11的WiFi,下载“Tenda WiFi”管理APP,然后打开管理APP设置WiFi名称和密码,方法如下图所示▼

好啦,大功告成

你现在可以去上网玩游戏看视频了

心动了吗?那就行动吧

腾达双千兆路由器AC11正在热卖ing

腾达京东自营店天猫旗舰店均有售

onemcus98

onemcus98

等  级:Lv.1
经  验:96
jiup.ga

4v9yz8

4v9yz8

等  级:Lv.1
经  验:0

onemcus98 发表于 2018-12-02 10:45:58

jiup.ga

可是我的是100M不知能不能用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表