我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > 手机应用分身神器!同时可以登录2个微信和qq,生活工作两不误!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机应用分身神器!同时可以登录2个微信和qq,生活工作两不误!

39浏览 / 4回复

qq_244635ub1...

qq_244635ub10q9

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-07-13
  • 登  录:2018-07-13
电梯直达 确定
楼主

很多小伙伴都会有2个微信或者qq号,一个专门用于工作,另一个专门记录自己的生活。但是一般手机的应用软件只能登陆一个账号,带两个手机非常的麻烦,2个账号来回切换又会导致信息丢失,让人很是烦恼

今天我就给大家推荐一个很好用的应用分身软件,除了微信、qq这些社交软件,像王者荣耀、微博、贴吧等,基本只要是你手机装的app都可以进行多开,绝对是手机必备神器

工具获取:搜索关注中公优就业公众号回复157,或者在应用市场搜索【双开小助手】下载使用。

图文教程

▼▼▼

第一步:在手机中下载安装应用分身工具(公众号后台回复157即可获取安装包)

手机应用分身神器!同时可以登录2个微信和qq,生活工作两不误!

第二步:点击【添加】按钮,选择要分身的应用。

第三步:启动后,即可登录另一个账号

手机应用分身神器!同时可以登录2个微信和qq,生活工作两不误!手机应用分身神器!同时可以登录2个微信和qq,生活工作两不误!

这样一部手机就可以同时登录2个账号了,是不是非常方便? 如果你喜欢这些小工具,记得给小U点赞,寻找实用工具不易,小U会尽力推荐有 益于大家的实用工具。

更多IT相关技巧或者视频教程,请登录http://xue.ujiuye.com/?wt.bd=zyl进行观看学习

ktow3e4f46

ktow3e4f46

等  级:Lv.1
经  验:48
吊炸天的xx

Ailic

Ailic

等  级:Lv.2
经  验:629
我和我的小伙伴都惊呆了

zwc37

zwc37

等  级:Lv.8
经  验:38127
楼主快去捡肥皂吧

hyqq

hyqq

等  级:Lv.2
经  验:507
作为萌妹的我突然怔住了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表