我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > 区块链什么鬼?多链平行什么鬼?求大神科普
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

区块链什么鬼?多链平行什么鬼?求大神科普

282浏览 / 1回复

人像小魔人

人像小魔人

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 155

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-06-11
  • 登  录:2018-06-12
电梯直达 确定
楼主

如题,大神可以科普下。前几天杭州朋友带去了一个区块链峰会,感觉挺不错,还有很多可以延伸的

跟着狗庄去旅...

跟着狗庄去旅行

经  验:23

看楼主像个新人,其实本人对区块链懂的的也不多,正好看了一些相关的东西,献丑了。区块链就是一个个区块组成的链条,因为每隔一定的区块时间对全部节点广播账本,所以难以篡改信息,去中心化,安全性高。现在已经有很多政府机构和金融机构开始率先使用区块链技术了,很多的项目方为了加大落地的可能,开始开发出了多链平行的技术,这是区块链的一个新的方向。如果楼主是想要炒货币的话,EOSEKTACTETHAE都是不错的选择

跟着狗庄去旅...

跟着狗庄去旅行

经  验:23

杭州算是区块链都会了,很多区块链企业和媒体都坐落在杭州,杭州本身的互联网也发展的很好,前几天我去参加了GBLS区块链全球无眠领袖峰会,还不错,眼界开了很多,不知道楼主有没有去,区块链挖矿路由器,区块链三角形主机、还有很多区块链媒体,人流量还是很大的,还有很多外国参展方。现在的多链技术的确发展得还不错,参展方有好几个都是做这个的,看到了很多新兴的区块链媒体和项目:海纳云、BIT123BinpayEKT、质子链好多都记不住了,逛了一下就记住了这一些。

三朵金花

三朵金花

经  验:0

ScorpionandSc 发表于 2018-06-11 20:24:46

很好的内容 支持

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表