我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > 华硕论坛 > 电脑死机,奇葩问题,求大佬解决
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑死机,奇葩问题,求大佬解决

110浏览 / 7回复

qq_5w713gf07...

qq_5w713gf07034113

等  级:Lv.1
经  验:39
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-06-25
  • 登  录:2018-03-10
电梯直达 确定
楼主

飞行堡垒zx50vw6300,电脑在任何时候都可能死机,而且很频繁,正常工作时一天至少一次,自己拿去修之前,也重置过电脑,结果只下了几个普通的正常软件就又死机,最终决定拿去售后,一周后跟我说修好了,拿回家第一天就死机了。然后过了半个月再次拿去修,一周后跟我说,我的电脑硬件没有问题,也进行了测试,一周都没有出现死机情况,再次拿回家,再次死机。

从一开始怀疑软件问题,然后重置了。到怀疑是自己加的内存条问题,拆了。再到怀疑外接设备,还了,再到怀疑所有外接设备,全拔掉了,全部无果。

最终拨通了400,跟我说再次送去售后,然后说售后那边如果还是检测无果的,拿回来后还是死机,他们就没有解决方法了,只能当板砖用了。

psplay

psplay

等  级:Lv.4
经  验:1749
你相遇。

lingzi513

lingzi513

等  级:Lv.7
经  验:20539
看看先

e0_0e

e0_0e

等  级:Lv.2
经  验:562
调皮会死人的

lingzi513 发表于 2018-03-09 14:13:55

看看先

先看看什么

路飞妹妹

路飞妹妹

等  级:Lv.3
经  验:1153

你可以试试去别的房间或者朋友家试试   我之前也试过 在朋友家 老是忽然间重启什么的  以为有鬼  最后想来想去  可能跟他们的电有关系  

路飞妹妹 发表于 2018-03-10 15:44:46

你可以试试去别的房间或者朋友家试试 我之前也试过 在朋友家 老是忽然间重启什么的 以为有鬼 最后想来想去...

emmmm我是在学校,学校好几个地点都死过机,在家也死过机

sina_n253166...

sina_n253166615

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

85409401q86d...

85409401q86d93y

经  验:53

换板 

可能是主板变形 机箱内部和主板接触导致异常{:8_226:}

sina_4m7c136...

sina_4m7c136g56

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表