ZOL论坛 > 技术论坛 > 激光电视论坛 > 海信激光电视论坛 > 海信4K激光电视论坛 > #视听一体怪兽!#——终于等到你,我的视听饕餮~厉害了H...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#视听一体怪兽!#——终于等到你,我的视听饕餮~厉害了Hisense 4K激光电视!

740浏览 / 21回复

yuaibw

yuaibw

等  级:Lv.2
经  验:406
  • Z金豆: 131

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-22
  • 登  录:2017-12-17
电梯直达 确定
楼主

偶滴神逆天啦!偶居然中了~

#视听一体怪兽!#——终于等到你,我的视听饕餮~厉害了Hisense 4K激光电视!

对于一个一到周末就没有上午的人来说,本次来参加海信4K激光电视线下体验活动也是够拼的了(此处应该有掌声,哈哈哈!)

地点在大中中塔店,再熟悉不过了!大中一搞活动就是这家店,前些时候家里装修也总往这跑!上面就是北京标志性建筑——中央电视塔!

下到B1径直往里走,海信活动现场很醒目!气氛很热烈~

来的算早,抢到了第一排中间的位置,为的就是真真正正好好感受下这个100英寸,哈哈哈~然后规划着把它搬回家!

开始前的间隙,我们还品尝了商家准备的小食~粉不错!

【喂喂喂】,试音试音!伴随着帅气的主持人的声音,本次活动正式开始~

首先是海信帅气的经理为大家介绍海信4K激光电视的发展历程以及杰出成果:

目前海信打造了全球最完整的激光电视产品线,拥有着全球首款88英寸DLP超短焦激光电视2K版;全球首款100英寸DLP超短焦激光电视2K版/4K版以及全球首款120英寸DLP超短焦激光电视2K版。

从我们了解的2K到4K再到双色,海信始终乘风破浪一次又一次突破全球技术难题,完美的引领了激光电视技术变革,现在的海信已申请了320项核心专利技术,激光光学引擎100%自主研发设计,将70%整机成本掌握在自己手中。

接下来是海信的美女导师(此处不得不想问一句是不是进海信还要拼颜值啊?!不是帅锅就是美女,亮瞎人眼嘛~)进一步介绍海信4K激光电视的原理和更多技术优势:

海信4K激光电视由主机、屏幕和音响三种组件构成,全方位打造视听盛宴。

不同于市面上其他品牌的激光电视,海信4K激光电视配有一块原装进口菲涅尔无源仿生屏幕,稀土工艺融合稀有金属制成。该屏幕利用飞蛾扑火的仿生学原理,还原自然光谱,无限接近自然体验。仿生屏最大的特点在于其柔和的观影效果,它克服了传统电视频闪的问题,自然舒适,抗环境光,这也就意味着在明亮的光线环境下也可以轻松观看,而且色彩表现效果更好。于几乎感受不到反光,因而起到健康护眼的作用,视觉舒适度明显好于液晶电视不要太多,甚至优于纸质阅读20%以上,面对如此显著的护眼效果——妈妈再也不用担心小盆友的眼睛!

如此大的屏幕却拥有15mm极窄边框,仅1角硬币的厚度,着实带来了无比震撼的临场感和沉浸感。

要想达到私人影院效果,专业级的音响必须是标配!海信4K激光电视自然不同凡响、声临其境

Live Sound 5.1立体声音效系统,拥有DTS+杜比双解码技术,采用蓝牙连接,无需布线。

4个前后置音箱和8英寸的低音炮效果那是相当震撼!

此处有大片有真相:《速度与激情7》和《变形金刚4》的精彩片段,在海信4K激光电视100英寸上的展现淋漓尽致,其带来无可比拟的视觉和听觉冲击可谓超IMAX院线级、超殿堂级享受。

智能体验 面面俱到:

100英寸海信4K激光电视不仅提供海量片源,满足你的多维度追剧需求;

100英寸海信4K激光电视又怎么可能忽略游戏迷这一庞大群里,让你足不出户和1100w玩家一起畅玩;

实在惊喜的是为【剁手党】量身定制的可持续升级的全球在线购物中心,贴心了海信!

这还不算啥,更有文明用语同步名师名校课程,打造国内最大的教育资源库,我的海信寓教于乐无所不能!

现场的我们福利大大的有:K歌环节邀请了现场一名小盆友给我们带来的【刚好遇见你】;更有糖果美女一展歌喉【不要再缠着我】——惊艳啊!

此处没有对比就没有伤害,哈哈~

相较于液晶电视,100英寸海信4K激光电视的重量仅为43.5kg,相当于同尺寸液晶的1/3;

100英寸海信4K激光电视价格仅为79999元,而同尺寸液晶则动辄几十万;

节省能耗自不必说,如此优势明显,100英寸海信4K激光电视更有长达5年的保修,良心商家有木有!口碑营销有木有!

激动人心的还要说抽奖环节:

众所周知,海信是2018世界杯官方赞助商,所以呢大奖!你们猜,没错肯定是足球啦~(会是我嘛~会是我嘛~此处畅想一下!)

想法很丰满,现实却很骨感:看着小伙伴们一个一个中奖,偶滴大奖在哪儿呢!?

哈哈哈,柠檬U站,止步于柠檬U站!和我的大奖无缘了~哀伤一下!

最后总结一下:以未来5年,85+超大屏电视复合增长率超110%预测(希望偶也是其中的分子哈~),海信4K激光电视的市场空间前景必将无可限量!

48r6a9f894

48r6a9f894

等  级:Lv.1
经  验:74
支持好东西

kagari

kagari

等  级:Lv.6
经  验:8359
看到楼主我有种智商上的优越

yuaibw

yuaibw

kagari 发表于 2017-10-11 18:15:08

生活需要情趣,证明亲的EQ堪忧啊~哈哈哈

yuaibw

yuaibw

kagari 发表于 2017-10-11 18:15:08

生活要有情趣,看来亲的EQ堪忧啊~哈哈哈

yuaibw

yuaibw

yuaibw 发表于 2017-10-11 19:23:51

生活需要情趣,证明亲的EQ堪忧啊~哈哈哈

生活要有情趣,看来亲的EQ堪忧啊~哈哈哈

yuaibw

yuaibw

自己盖楼!求关注~~~

yuaibw

yuaibw

人呢!来呀来呀~~~

soleay

soleay

经  验:222
哇这个方式真是新颖别致,怎么就想不到呢→_→

lztv

lztv

等  级:Lv.11
经  验:410794
哈,这个还不错哦!

yuaibw

yuaibw

soleay 发表于 2017-10-11 20:15:40

哇这个方式真是新颖别致,怎么就想不到呢→_→

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢!

yuaibw

yuaibw

lztv 发表于 2017-10-11 21:42:38

哈,这个还不错哦!

快帮我顶顶,谢谢~

yuaibw

yuaibw

这是要沉默了么?!

yuaibw

yuaibw

自己顶谁来帮帮我

weixin_611jk...

weixin_611jk925

经  验:139
最后一张图花坎肩姑凉美美哒,楼主文采也是没SEI啦,楼主一定肤色貌美,而且楼主肯定特别白,人送外号小白白。

yuaibw

yuaibw

不要沉默~~~大家来顶顶!

yuaibw

yuaibw

有木有要吐槽滴~欢迎欢迎哈!

yuaibw

yuaibw

人气不高肿么办?求解!!!

yuaibw

yuaibw

大家都在干啥?!无人关注,还悲惨~喵

yuaibw

yuaibw

吐槽吐槽走起走起!!!快快快

yuaibw

yuaibw

海信团购可以优惠吗???
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表