ZOL论坛 > 技术论坛 > 激光电视论坛 > 海信激光电视论坛 > 海信4K激光电视论坛 > #视听一体怪兽!#+ 海信带给我一场无与伦比的视听盛宴
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#视听一体怪兽!#+ 海信带给我一场无与伦比的视听盛宴

2807浏览 / 29回复

鈺玲珑

鈺玲珑

等  级:Lv.8
经  验:34348
  • Z金豆: 39

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-01-30
  • 登  录:2017-12-15
电梯直达 确定
楼主

9月23日周六的下午,万里无云阳光明媚,久违的好天气。经过两个小时的车程,来到了位于北京市海淀区西三环中路11号大中电器中塔店,赴一场期盼许久的盛会--视听一体怪兽!海信4K激光电视线下体验活动。

虽然时间定在1点半开始,但才过十二点,就有很多朋友陆续到来了,究竟什么原因让大家如此期待,我也和朋友们一样对这个小怪兽充满好奇。

提起海信,我想大家都不会陌生,创始于上世纪六十年代末,七十年代崭露头角,八十年代迅速发展,经过努力逐渐成为彩电业里的佼佼者。

2004 - 2016 年,海信平板电视连续十三年高居中国平板市场销量和市场占有率第一,全球位居第三,如此傲人的成绩并没有让海信人居功自傲,而是一如既往的努力拼搏,2016年,海信推出首台 4K 激光电视,引领全球第四代显示技术变革,在 CES 消费电子展上荣获全球最具竞争力未来电视奖

2017年海信宣布赞助俄罗斯世界杯,这是近百年来世界杯赞助商出现的第一家中国品牌,是继赞助2016年法国欧洲杯后又一壮举。如今海信电视凭借丰富的产品线以及国际化战略,在全球消费者心中的地位已经根深蒂固。

对于激光电视市场的发展,海信一直都在倾尽全力,如今在行业当中的领先位置已经非常明显。由于大尺寸液晶电视所采用的面板产线投入非常大,所以导致终端产品的价格始终居高不下,令大众消费者望而却步。而目前海信最新激光电视在画质上已经超越液晶,同时在价格上仅为同尺寸液晶电视的1/3,为大屏显示领域带来了全新高性价比解决方案。

如此高大上的产品,想免费体验一把,恐怕是一件真的不敢想的事情。然而这次ZOL与海信强强联手,想你所想,给朋友们提供了如此难得的机会,又在这么高大上的场所,确实是始料未及。说话间,朋友们都到的差不多了。

大家有序的签到,选择心仪的位置和闺蜜或机友叙旧聊海信。主办方非常体贴,有爱心地准备了茶点小吃,丰盛而丰富,朋友们各取所需,边吃边聊。

签完到大家填写了海信产品体验卡,留作活动中抽奖,既表示了主办方的心意,也为活动增添了乐趣,花落谁家,翘首以盼。

大约一点半左右,体验活动正式开始了,有海信代表对小怪兽做了产品介绍。使我们从模糊猜测回到了现实,对这款4K激光电视有了深入的了解。

这个小怪兽确实不一般,在短短40厘米以内就可以投射100英寸的画面,拥有830万像素图像表现。不仅具有智能系统还兼备激光光源,这款海信4K激光电视,堪称是一款所未有的家庭IMAX大屏利器,无愧小怪兽这个称号,真是投影机和液晶电视优点的完美结合体。

下面就来剖析一下这个小怪兽的工作原理。所谓激光电视都是由应用激光光源的反射式超短焦投影机搭配100英寸以上抗光屏幕组成,投影机一般都会搭载智能操作系统,从而能够实现类似智能电视的在线大屏观影、游戏等应用。

这款海信4K激光电视是一款海信倾注心血的集大成之作,不但实现了超精细的画面效果,还具有高亮的激光光源,百吋以上超大画面,并且这款产品应用VIDAA智能操控系统,拥有18000+电影库、6000+正版电视剧,5000+动漫库,加上综艺、记录片等资源,累计视频时长超过100万+小时,堪称激光电视界的领导者。4K电视能够成为家庭大屏的发展方向,海信有着卓越的贡献。

通过专家的介绍,朋友们对小怪兽已经有了充分的了解,有疑惑的朋友还与陈品经理进行了互动问答,朋友们问得都很专业,产品经理回答得非常仔细和认真,体验活动渐入高潮。

听了很多专业介绍,大家有些累了,提提神,鼓舞一下气氛,第一轮抽奖环节开始了。礼品是定制棒球伞,恭喜获奖的几位。

接下来是K歌环节,有一个小朋友和一位可爱的美女激情献唱,表现得不错,主办方没人送了一个价值三百元的摄像头,羡慕嫉妒,哈哈。

接下来,就是大片欣赏时间了,放了几部经典影片的经典桥段,体验到了小怪兽的震撼画面和影院音效,意犹未尽时,就结束了,小有遗憾。

第二轮抽奖开始了,奖品是橘子瓣形状的多功能插座,羡慕过奖的朋友,恭喜你们没有拿一等奖的机会了。

体验会一潮挨着一潮,惊喜不断,最后一轮抽奖又来了,这次的奖品厉害了,两个俄罗斯世界杯定制足球,获奖的二位朋友,你们的运气上天了,去买彩票吧。

怀着依依不舍的心情,体验会接近尾声,大合照是必不可少的。拍完照大家开始排队领纪念品,海信礼盒U盘,实惠实用,非常喜欢。

最后就是自由体验时间,可以给小怪兽拍照,和产品经理深入了解这款产品等等。

美好的时光总是短暂的,不觉间天色已晚,惜别各位好朋友,再见小怪兽。我相信,离别只是暂时的,不久小怪兽就会进入朋友们的客厅卧室,成为我们朝夕相处的朋友。

评分:+Z金豆 15  已有 3人参与评分

评分 收藏 +6

qr2n1dd36f

qr2n1dd36f

等  级:Lv.1
经  验:205
非常感谢分享

爱恋时光

爱恋时光

经  验:49488

支持学习                         

gaonengaini

gaonengaini

等  级:Lv.1
经  验:210
我和我的小伙伴都惊呆了

laohan881764

laohan881764

等  级:Lv.10
经  验:154051
谢谢分享,支持好友!

宝来6

宝来6

经  验:210882
感谢分享~~~

zixin050

zixin050

等  级:Lv.15
经  验:2831902

谢谢分享!!!

AMD-X

AMD-X

等  级:Lv.6
经  验:6815
灯光师打光,话筒递给这位同学,说出你的故事!

yan_she

yan_she

等  级:Lv.9
经  验:65791
来围观

稻香园

稻香园

等  级:Lv.12
经  验:721435
欣赏好友的佳作

ssn760

ssn760

经  验:235721
支持一个了

高原木

高原木

等  级:Lv.12
经  验:496731
拍摄非常精彩漂亮。欣赏学习好友精彩佳作,祝好友摄影快乐!

水瓶座·非也

水瓶座·非也

经  验:32876
谢谢分享 非常精彩 支持楼主

蓬萊仙樂

蓬萊仙樂

等  级:Lv.11
经  验:330609
这么不尊重好友啊!

幸福阿哥

幸福阿哥

经  验:348864
谢谢分享好产品!

浦江红月

浦江红月

等  级:Lv.9
经  验:83378

构图大方漂亮,欣赏学习好友佳作!

榕江竹

榕江竹

经  验:106766

谢谢分享!

时光再现

时光再现

经  验:194771
老朋友拍的漂亮,欣赏学习。。。

jj789987

jj789987

经  验:254800
构图考究,光影漂亮,色彩自然,介绍详细,情景生动,演示精彩,拍摄给力!欣赏学习师友佳作!问好,祝师友:摄影快乐!

开心客

开心客

经  验:233570

感谢分享。

viewit2011

viewit2011

经  验:45249

谢谢分享吧

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表