ZOL论坛 > 技术论坛 > 激光电视论坛 > 海信激光电视论坛 > 海信4K激光电视论坛 > #视听一体怪兽!#+ 海信带我体验别具一格的光影视听饕...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#视听一体怪兽!#+ 海信带我体验别具一格的光影视听饕餮盛宴

5001浏览 / 56回复

爱恋时光

爱恋时光

等  级:Lv.8
经  验:49488
  • Z金豆: 639

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-08-24
  • 登  录:2017-12-15
  • 天下无双
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

二十几年家里电视换了七八台,但牌子始终如一,那就是海信,这是全家最信赖的品牌,去年得知海信研发了4K 激光电视,真的好激动,也该换台新电视了,但又担心质量和价格。

新盖的房子比较宽大,老电视放在大客厅显得是那么不伦不类,四十几寸,在三五年前已经不小了,但那时的客厅是十几平米,而现在的新客厅四十多平米。你说说看,是不是该换个新电视了。

国庆氛围十足
#视听一体怪兽!#+ 海信带我体验别具一格的光影视听饕餮盛宴

想买个大一点的液晶电视,六七十寸的就好几万,就别提百八十寸的了。一直想了解一下海信4K激光电视,但总没有合适的机会,推来推去眼看又一年了,正在绝望之际,突然看到ZOL招募活动,顿时精神倍增,毫不犹豫地报了名。怀着忐忑的心情等了很久很久,实际就一周左右,却好像过了几年一样。终于顺利通过,好不激动。

说的是12点半签到,我在11点多就到了,是不是太着急了,此刻的心情你能理解吗。

在店员的指引下,来到了电视体验区,首先映入眼帘的是各种国内外知名品牌,群雄割据逐鹿电视。或大或小,品种繁多,但都没能够挡住我的脚步,一路走马观花,我最爱的海信体验区终于出现在眼前。熟悉的logo,熟悉的笑容,熟悉的视觉,熟悉的操作。

坐在宽松的沙发上,欣赏着眼前的琳琅满目的海信系列电视,拿过熟悉的遥控熟练地操作起来。那边的工作人员还在布置活动场所,不便打扰,尽管那诱人的熟悉又陌生的海信4K激光电视在不停地向我微笑,我却不领风情的装作没有看到,心情好复杂呀。

忙碌的编辑们

小客厅一览

编辑们在调试设备,辛苦了。

体验大厅非常给力

海信产品精品荟萃

精心准备的茶点

今天要体验的机器和抽奖箱

丰厚的礼品,赞一个

很快朋友们到齐了,签到,填写反馈卡,接着海信的产品经理介绍了海信4K激光电视前世今生。通过介绍,我了解到海信拥有全球最完整的激光电视产品线,并且推出了全球首款88寸DLP超短焦激光电视2K版,全球首款100寸DLP超短焦激光电视2K版/4K版以及全球首款120寸DLP超短焦激光电视2K版。从2K到4K再到双色,海信始终在突破全球技术难度,引领激光电视技术变革。目前海信已申请到320项核心专利技术,激光光学引擎100%自主研发设计,70&整机成本掌握在自己手中。海信4K激光电视由主机、屏幕和音响三种组件构成,全方位打造视听盛宴。

亲民的保修服务和靠谱的价格

俯视小怪兽

荣誉证书

美丽的礼仪小姐

帅气的主持人

通过产品经理的讲述,我对海信4K激光电视有了长足的了解。紧接着海信的培训讲师给大家更深一步的讲解海信4K激光电视的更多专业技术优势。通过他的讲解,我进一步了解到,海信4K激光电视与极米、坚果等激光电视的区别所在。海信4K激光电视带有一块菲涅尔无源仿生屏幕,该屏幕利用飞蛾扑火的仿生学原理,可吸收环境光,使光线恰到好处。并且值得一提的是,这个反光模块非常智能,亮度调节的恰到好处,从而使得我们即使在明亮环境下,仍然可以轻松观看视频,起到健康护眼的作用。毫不夸张地讲,视觉舒适度堪比纸质阅读。而且屏幕厚度仅为15mm。画面色域覆盖率达116%,支持HDR 10,色彩还原真实自然。

海信4K激光电视适合各种环境的家庭选择,不论是大房间还是小屋子,必有一款适合你。距离屏幕4m以上即可选购100英寸激光电视,3m以上即可选购88英寸激光电视。安装起来方便快捷,可以摆放在桌案上,也可以吊挂在天花板上。

专家讲解时

海信4K激光电视标配的是Live Sound 5.1音效系统,拥有DTS+杜比双解码技术,采用蓝牙连接,这样屋子里少了线路的烦恼,干净利落安全。现场感觉8英寸的低音炮效果非常给力,如果你不喜欢可以另配音响,丰俭由人。

与同尺寸液晶电视比较有哪些优势呢?拿100寸为例,海信4K激光电视的重量仅为17.5kg,仅为液晶电视的1/3,价格才不足八万元,相当于液晶电视的1/8,并且5年保修,这个液晶电视是做不到的,你说值不值。

在线资源也非常丰富,海信4K激光电视与华数、爱奇艺等平台深度合作,紧接院线,国内热剧全覆盖,拥有18000+电影库、6000+正版电视剧,5000+动漫库,加上综艺、记录片等资源,累计视频时长超过100万+小时。更有多款游戏可供选择,而且内置了全球在线购物中心,真是个多面手。

讲解得非常细致入微

讲解得如此仔细,真的不用我再赘述了,朋友们看图片,一定会对小怪兽有个十足的了解。正所谓有图有真相,谢谢产品经理的耐心和用心。

还记得签到时填的反馈卡吗,这是抽奖用的,一共三轮抽奖,可惜没有我,因为我来的比较早,反馈卡放在最下面,根本抽不到,后来的朋友乐了。

店长在百忙之中也来和大家分享小怪兽,并答疑解惑。

接下来是互动和K歌环节,现场高潮迭起。

第二轮抽奖继续

恭喜获奖的几位朋友

电影欣赏环节,精选的是《速度与激情7》和《变形金刚4》精彩片段,在海信4K激光电视上观看大片真的有种影院效果,我知道我该换什么电视了。

再来欣赏一下小怪兽的孪生兄弟

不知不觉,一个下午就这样过去了,要问我有何收获,海信4K激光电视怎么样,我真的说不清楚。但我知道2018年的春晚,将会在家里客厅的百寸海信小怪兽上观看。

恋恋不舍的朋友们,好想带小怪兽回家。

评分:+Z金豆 57  已有 12人参与评分

评分 收藏 +8

红一朵随意花

红一朵随意花

等  级:Lv.3
经  验:1323
加油 等贴

老贡(弓)

老贡(弓)

等  级:Lv.12
经  验:592834
介绍详细,学习了................

jinyu0701

jinyu0701

等  级:Lv.11
经  验:321654
焦距光圈,配合适度,欣賞、构图精致,漂亮画面,美艳色調,喜歡、學習好友佳作!

老屋

老屋

等  级:Lv.13
经  验:880979
对图片评论:
构图讲究!

老屋

老屋

对图片评论:
构图大气!

老屋

老屋

对图片评论:
新品海信!

老屋

老屋

对图片评论:
越来越人性化的设计!

老屋

老屋

精彩纪实、图文并茂、为青岛海信加分点赞、感谢分享!
问候老友,恭祝秋安!

爱恋时光

爱恋时光

经  验:49488

老屋 发表于 2017-10-10 22:00:42

精彩纪实、图文并茂、为青岛海信加分点赞、感谢分享!问候老友,恭祝秋安!

多谢支持鼓励

HZ嬉摄红叶

HZ嬉摄红叶

等  级:Lv.10
经  验:233285
图文并茂,构图优美,清晰细腻,色彩自然,生动漂亮!精彩的产品推广!

水瓶座·非也

水瓶座·非也

经  验:32870
非常精彩 谢谢分享 支持楼主

laohan881764

laohan881764

经  验:153907
非常精彩漂亮的拍摄,欣赏学习好友佳作!

蓬萊仙樂

蓬萊仙樂

经  验:330549
百寸电视!多谢分享!

开心客

开心客

经  验:233512

清晰、细腻的拍摄,欣赏、学习师友佳作。

zixin050

zixin050

等  级:Lv.15
经  验:2828175

谢谢分享。

宝来6

宝来6

经  验:210813
感谢分享~~~

休闲《摄影》

休闲《摄影》

经  验:36306
非常精彩漂亮的拍摄

jinyu0701

jinyu0701

经  验:321654
對比控制,层次豐富,拍的漂亮,黑白過渡,明暗适度,喜歡、欣賞、學習好友佳作!

登临意

登临意

经  验:204154

精彩纪实、图文并茂、为青岛海信加分点赞、感谢分享!

竣皓爱摄

竣皓爱摄

等  级:Lv.12
经  验:513322
一组精彩的拍摄,构图精美,色彩自然,画质细腻,光影漂亮,满分欣赏学习好友精美佳作!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表