我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > 云计算论坛 > 网盘关闭后,你的个人资料保存到哪里?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

网盘关闭后,你的个人资料保存到哪里?

55浏览 / 4回复

qq_ic344b286...

qq_ic344b286ka9

等  级:Lv.2
经  验:307
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-06-07
  • 登  录:2018-03-23
电梯直达 确定
楼主

2016年一波此起彼伏的关闭大潮过后,公有云盘行业霎时哀鸿遍野,景象一片萧条!回想多年前,公有云盘行业红火异常,各路人等皆携巨资投入到这个行业的洪流之中,皆盼在过后几年的发展中满载而归。但随着共有云盘的数据安全毫无保障、盗版横行、盈利模式长期不能确定,加之行业营销手段的无序竞争,最终整个行业的盈利遥遥无期!外加国家政策也开始收紧,早在201510月,国家版权局发布《关于规范网盘服务版权秩序通知》。201632日,国家五部门联合下发通知,全面打击利用云盘从事违法犯罪活动,云盘企业关停浪潮汹涌而来。由此,共有云盘的的使用用户,个人以及中小企业少数被迫选择文明用语的百度云盘和一部分费用高昂的收费云盘,而大部分又返回头捡起了早已抛弃已久的优盘和移动硬盘来应对工作之需。面对如此情形,GOONAS审时度势,应广大个人用户之需,及时推出了GOONAS私人云存储服务器。GOONAS私有云,安全、稳定、高速的支持文件数据的存储、备份、同步、分享等协同办公需求,为传统个人数据存储方式加上了腾飞的翅膀。

网盘关闭后,你的个人资料保存到哪里?

AMD-X

AMD-X

等  级:Lv.6
经  验:7151
我的一楼总是献给度娘

qq_ic344b286...

qq_ic344b286ka9

经  验:307

AMD-X 发表于 2017-09-19 10:10:41

我的一楼总是献给度娘

这次献给了我,呵呵

henry_yuan

henry_yuan

经  验:649
感谢楼主 小白感谢

sywl

sywl

等  级:Lv.3
经  验:668
瞧瞧看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表