我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > 路由器论坛 > 你们进来看看 这到底是随行WiFi还是U盘
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你们进来看看 这到底是随行WiFi还是U盘

265浏览 / 18回复

baidu_415k9b...

baidu_415k9b717

等  级:Lv.2
经  验:562
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-05-25
  • 登  录:2017-07-19
电梯直达 确定
楼主

楼主买的华为随行WiFi 2 mini终于拿到手了,简直激动的痛哭流涕!毕竟经常出差、旅游,没有个随行WiFi用网真的很不方便,移动数据用着太贵,一不留神就要烧掉好多钱。老是蹭网也不方便,一路上没有那么多公共用网,就算有也得先考虑一下网络的安全性,毕竟现在公共场所网络安全事件爆出来不是一两件了。

痛定思痛,经过各种比较,楼主前几天终于决定入手华为随行WiFi 2 mini。

原本就是冲着华为随行WiFi 2 mini小巧轻便的外形买的,真正拿到手之后还是蛮震惊的,这个外形大小果然跟一般的U盘没啥区别!

随手往口袋里一放,口袋都不会鼓起来,果然是传说中的“口袋魔法”~以后出门带着太方便了,逛街的话也不用塞进背包里,直接往口袋一塞就行。

不过别看这款随行WiFi体积小,实力方面完全不输其他的大块头。4G三网通+联通/移动3G全面覆盖,而且还支持LTE Cat4标准,上网速度高达150M,比百兆光纤速度还要快50%。现在楼主在外面上网、看视频、打游戏,用的都是这个Wi-Fi的网,网速特别快,而且还很稳定。

华为随行WiFi 2 mini用起来也特别简单,只要有USB,插上就能立刻用网。不光电脑、车载USB接口可以连网,甚至插在充电插头、充电宝上的USB接口,也可以正常用网,反正楼主第一次用的时候惊呆了,这也太神奇了。

这款“口袋里的魔法”楼主现在越用越顺手,那些嫌移动数据资费贵,不想蹭网,又不想给自己出行增加太多负担的小伙伴,建议你试试华为随行WiFi 2 mini,楼主相信你一定也会爱上它的小巧轻便和“即插即用”~

hbycoco

hbycoco

经  验:462

您的内容正在火速审核中,请稍等

dust_go

dust_go

等  级:Lv.4
经  验:2348
谢谢鼓励和支持!

liangxiaobin

liangxiaobin

等  级:Lv.7
经  验:16341
21世纪什么最重要——我!

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1186
甚至插在充电插头、充电宝上的USB接口,我也要买WiFi 2 mini

也可以正常用网,要买WiFi 2 mini,这么好用,这也太神奇了。

qq_c44004317...

qq_c44004317119

经  验:1879
这款“口袋里的魔法”,我感觉WiFi 2 mini确实是不错的,我一定要来个

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
那些嫌移动数据资费贵,不想蹭网,我觉得还是买一下WiFi 2 mini

楼主,谢谢你的建议,我觉得我要去看看WiFi 2 mini,看一下有没有和楼主说得这么神奇

受教了,我也要去买一部华为随行WiFi 2 mini!

qq_c44004317...

qq_c44004317119

经  验:1879
你要是经常用手机上网,又不想花太多的钱,也可以入手个随行WiFi

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
个人觉得华为随行WiFi 2 mini也不错~

棚踩枞

棚踩枞

经  验:624
现在这个网络时代,手机真的很费流量的

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
花点钱买个随行WiFi可以省很多手机流量的钱

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
已经入手华为随行WiFi 2 mini的我,此刻正是用它来看帖子的~

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

经  验:468
出门在外,随行WiFi 2 mini的作用特别大的

qq_9m1l4925r...

qq_9m1l4925rb00

经  验:454
华为随行WiFi 2 mini,外形很简洁,个头也小,随手就能放口袋里,方便

qq_m17z59g40...

qq_m17z59g40191

等  级:Lv.1
经  验:220
入手华为随行WiFi 2 mini 的宝宝来报个道,很好用。

qq_01e39i500...

qq_01e39i5009cz

经  验:200
原来华为随行WiFi 2 mini 速度这么快,我自己也想买一个了!

云半个

云半个

经  验:170
华为随行WiFi 2 mini 的外观很漂亮啊,感觉自己被种草了哈哈。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表