我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > Intel论坛 > 银联宝科技受邀参加“第三届牛商争霸赛-逝师大会”
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

银联宝科技受邀参加“第三届牛商争霸赛-逝师大会”

18浏览 / 2回复

qq_8dyf571m3...

qq_8dyf571m3977

等  级:Lv.4
经  验:1873
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-03
  • 登  录:2017-12-18
电梯直达 确定
楼主

2017616-17日深圳市牛商会主办“第三届牛商争霸赛——逝师大会”,总共有100多家企业参加,银联宝科技本次受邀参加此次会议,此次大会的主要主题是“如何去打造一支团队”和各家企业在台上宣誓789月份的“军令状”。想要知道我们立的军令状吗?公司网站:www.szelanpo.com,免费热线电话:400-778-5088

第一天在周老师的带领下正式开启,经过一整天的体验课程,会场气氛热烈,斗志昂扬,学员们也都全力配合与付出,互帮互助,把团队精神发挥地淋漓尽致。

在第二天的宣誓大会上,各支团队在舞台上立下“军令状”雷声贯耳,气势如虹,展现出自己不一样的风格

通过此次大会,银联宝科技全体人员更加深刻的感受到了什么才叫真正的团队、在团队中要更加的去信任你的伙伴、在团队中必须担起一份责任。这是个弱肉强食、优胜劣汰的社会,我们时刻提醒,只有团队一条心才能完成我们宣誓过的目标。当你泄气、失去信心时,在心里默念这么一句话“如果我不能,我就一定要。如果我一定要,我就一定能。”

lrx486d8fd

lrx486d8fd

等  级:Lv.1
经  验:200
良心制造,我看好!

ys3r7cbb50

ys3r7cbb50

等  级:Lv.1
经  验:148
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表