ZOL论坛 > 技术论坛 > 人人都说自己是全网通,那么问题来了,到底该买哪家全网通??
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

人人都说自己是全网通,那么问题来了,到底该买哪家全网通??

338浏览 / 13回复

e9x4i4

e9x4i4

等  级:Lv.1
经  验:105
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-12-25
  • 登  录:2015-03-18
电梯直达 确定
楼主

近期最火的两件事,莫过于双11和全网通手机~而在这个特别的日子里,什么东西都降价,是全年最大的促销时节,小弟我矫情一下,如果真的是在双11的时候又想买个全网通的手机,那我该买哪家的?并不是我没事找事,我的工作哪哪都好,就是总被外派,所以手机一直是小弟的心病。正当我准备在双十一选一款全网通手机的时候,我纠结了…我处女座的通病犯了,家家都说自己的产品是全网通,那我买什么?我买哪家的产品??当然,我不是一个只抛问题而不回答的人,所谓抛砖引玉,砖头我扔出去了,也会给大家一块好玉。

说来也巧,今天小弟在手机上正好看到了对各家全网通手机的分析,看完后,坚定了自己的选择,大荣耀4X!!说这张图之前,小弟先给不懂全网通概念的朋友普及一下知识,如果我说错了,还请各位大神指正~

全网通与4G全网通还不通,4G全网通只要支持中国三大运营商4G网络,移动、联通、电信即可。而全网通,是要将三大运营商的2G网络、3G网络及4G网络都得兼容的,这可不是一件简单的事情。

我为什么要说买荣耀4X呢,我们来看这个图片吧~

据我所知,苹果6和荣耀畅玩4X是在中国大陆唯一支持全网通功能的手机。那么问题来了,我们买哪个?图中已经表达的很清楚了,一个荣耀畅玩4X能做到的事情,远远大于一部苹果6.荣耀畅玩4X带有双卡槽,苹果6只有一个,同时,荣耀的这款产品还有650万个免费WIFI热点供大家使用,最主要的是,我只有两个肾,为了今后的性福生活,我还不想少一个。

那么我们再来看魅族,这货说实话,配置啥的还行,和荣耀畅玩4X也有得一拼,但价格也贵啊,小两千块钱呢,关键是,这个魅族MX4它只支持联通和移动4G,少电信啊,你还敢叫全网通???

这努比亚Z7我就不想说啥了,你一个国产手机,你说你卖那么贵干嘛?就知道要自己人的钱,有本事你赚外国人前去,不支持电信,就别出来逛游~

这小米4,真心的,我都不想说它啥了,越看越气愤,双11人家除了一个阉割版,太不厚道,这个人尽皆知的事情,我不多说了。不过你也打着全网通的旗号,你这挂羊头卖狗肉的技术也太拙劣了吧?我说您骗人能用点心么?真以为消费者那么好糊弄?单4G还在那蹦哒,你piapia滴很享受么~

你们问我为什么他们不做成荣耀畅玩4X这种牛气的双网通?抱歉,我只是一个小弟,都是自己的分析,但多少还是会有自己的想法。目前4G主流网络制式分为FDD-LTE、TDD-LTE两种,这时,你们可能会问,那只要支持这两种网络不就可以成为4G全网通手机了么,他们再不行也得支持4G全网通啊。我想说的是,虽说,移动使用的是TDD-LTE网络,联通与电信是采用FDD-LTE和TDD-LTE混搭组合网络来实现的4G覆盖,但,由于频段不同的原因,如果你用的是联通的定制机,即使联通支持TDD-LTE网络,但也不能使用移动的网络。另外,不仅频段是一个问题,运营商的政策也有一部分原因,即使硬件支持4G全网络,中国也会进行屏蔽。

所以说,并不是所有的厂商都有像大荣耀这样的势力,不仅能做到中国全网通,就连全球,更支持50多家运营商~所以,答案我不说,你们自己看~全网通技术哪家强??

ef0hy3

ef0hy3

等  级:Lv.1
经  验:172
跟这么多手机异地还是华为荣耀4x最便宜。

jiangeqiaoum...

jiangeqiaoumq

等  级:Lv.3
经  验:1308
果断选择双卡双待的呀!这样真的可以给我们节省不少麻烦。

jiupengluerf...

jiupengluerfs

等  级:Lv.4
经  验:1925
现在的华为手机品牌已经要甩其他手机几条街了。

s6ng3v

s6ng3v

经  验:968
我现在的手机就不可以用电信卡可把我给愁坏了。

id2iuw

id2iuw

经  验:913
没有想到华为荣耀都以已经做到全球支持五十多家运营商了。

bodingduolll

bodingduolll

经  验:1288
没想到荣耀畅玩4X是在中国大陆唯一支持全网通功能的手机。

zhuyafujbl

zhuyafujbl

经  验:1602
这回华为荣耀4x又让我们眼前一亮。

9f6r1d

9f6r1d

经  验:678
哇塞,大家都在用全网通的手机了,我还在用3G是不是落后了?

00bdd0

00bdd0

经  验:704
华为荣耀4x确实做到了,其他手机做不到。

3bj1c4

3bj1c4

经  验:666
买手机谁不想买到物美价廉的呢!

guiluoweilgh

guiluoweilgh

经  验:864
我也有被这个小米4给欺骗过.说多了都是泪啊!

Morrr易真

Morrr易真

经  验:1484
我就说华为每次都会给我们带来意想不到的惊喜。

ym47v1md7

ym47v1md7

等  级:Lv.2
经  验:428
人都说自己是全网通
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表