ZOL论坛 > 技术论坛 > 剁手族必看!!双11购荣耀手机赚钱如何赚到爆炸~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

剁手族必看!!双11购荣耀手机赚钱如何赚到爆炸~~

2728浏览 / 15回复

qq_0903m1954...

qq_0903m1954282

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-01-10
  • 登  录:2015-02-06
电梯直达 确定
楼主

作为学识渊博,有文化修养,勤俭持家的90后十全好青年~哥哥我这天看着手机哼着曲儿,准备在双十一的时候狠狠的购一把,另外再给自己换个大屏有面好手机。突然间看到了一个双十一还能赚钱的新闻~我这本已脆弱的心还真就扑通扑通的跳了几下。话说我确实是准备换荣耀6,但这大荣耀至于如此厚道么,有赠品还不说,更主要还有特斯拉、DJI无人机大奖,这叫我这等小屌丝该如何是好?连吃再拿的,我脸皮再厚也受不了啊~为了让我良心上稍微过得去一些,我忍痛决定把这个天大的好消息告诉给大家,双11赚钱哪家强~史上最牛的90后十好青年为你们解说金算盘!!

真心的,双十一什么省钱攻略、大减价、末日折扣啥的都弱爆了,只要买东西就有钱赚,就有便宜占才是硬道理。荣耀这次还真是下了血本,“脱光”衣服求虐(抽),让我们这群剁手族再也不用怕剁手啦~

而在双11期间,买荣耀产品到底会有多赚呢~小弟给大家解读一下。荣耀为了被抽到爆,将让利5个亿,震惊了有木有?小米2000万的优惠劵还得抽奖,那天哥小试了一把,结果就20块钱,试问我能买啥?你还不如降价产品多点。买大荣耀还有一个好处,就是小弟这种三无人士向往已久的特斯拉~要是能有这车,还愁泡不到妹纸?买荣耀手机可谓一箭三雕啊~手机实惠价格让利、大特斯拉白送、还有就是可以用特斯拉泡妹纸,哇哈哈哈!!!别急,好事情还有,想赚钱就得耐心,除了这些,荣耀还有手环优惠劵、引擎耳机及APP大礼包,买产品荣耀就送!!!这回有没有一种天上掉馅饼的赶脚??

至于哥的荣耀6,是必须买的,经过我的深思熟虑,左思右想,经多方考证,买荣耀6最合适,当然,这其中也有小弟对这款产品情有独钟的原因。据说,1110日前支付200元订金,双11当天只需再支付1599元尾款即可购买荣耀6标准版,实际成交价才1799元;购买高配版及至尊版用户需再支付1799/2499元,实际成交价1999/2699元,优惠幅度达300元;而小弟必须要得到荣耀6自尊版,不过我不是买,而是“抢”,先说好,这个秘密大家看到以后要烂到肚子里,不要告诉别人,听说前1111名在华为商城下单购买荣耀6至尊版用户,更可享2499元优惠价,尾款只需支付2299元,最大让利达500元。500有木有?这省出来的钱在双十一的时候我能买一套帅气的衣服,买大荣耀6转眼变身高富帅有木有!!!!

至于其它的赚钱方法,各路大神湿妹湿姐们就自己看图片吧~记住,一定要猛戳,要么怎么能将图片搞大看得更清楚呢?最后,祝各位双11“抽”荣耀快乐,早日脱光,当上CEO,赢娶白富美,走上世界巅峰!!

shanmoumiaoe...

shanmoumiaoekf

等  级:Lv.4
经  验:1667
现在这个价格能买到这么好的手机真的很难得了。

jiangxuntang...

jiangxuntangmt

经  验:1624
我一般都不太相信那些抽奖什么的因为我从来没中过。

mei428936

mei428936

经  验:1482
看到这么多款手机就是对华为荣耀六情有独钟。

xuanxiangjia...

xuanxiangjiang

等  级:Lv.3
经  验:918
华为荣耀六这么高的配置搁谁谁不爱呀?

kaijiukualnd

kaijiukualnd

经  验:1627
还有这种好事呀,这回可真的是为我们谋福利了。

henyongzheng...

henyongzhengys

经  验:1380
没想到买个手机自己还能赚钱实在是太高兴。

k8xu5l

k8xu5l

等  级:Lv.2
经  验:524
华为荣耀六的性能确实挺不错的。而且看电影画面很清晰。

yunshiyuzul

yunshiyuzul

经  验:1366
我一向对大屏幕的手机情有独钟。

chaorongtian...

chaorongtianzu

经  验:1577
看来华为为了过这个双十一也是蛮拼了。

zuyanweidbi

zuyanweidbi

经  验:828
华为荣耀六你们这么牛逼让其他手机怎么活?

suicanjinayd

suicanjinayd

经  验:1979
我觉得整那些优惠券都没有用还是实际降价最好了。

zhuxiezhangm...

zhuxiezhangmsm

经  验:788
真的省了好多钱的都够再买一件衣服的了。

wiu6h0

wiu6h0

经  验:1144
女朋友马上就要过生日了,给她买一部华为荣耀六肯定能够给她一个很大的惊喜。

taoguansuncm...

taoguansuncmh

经  验:848
现在像这么性价比高的,然后配置又高的手机不多了。

pr148w

pr148w

等  级:Lv.2
经  验:426
没有想到天上还真的掉馅饼了。感谢华为荣耀了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表