我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > 增强网络安全基础知识 还能免费赢华为手环哦!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

增强网络安全基础知识 还能免费赢华为手环哦!

163217浏览 / 14回复

xiaohai0404

xiaohai0404

等  级:Lv.5
经  验:4543
  • 版主:

技术论坛

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-11-11
  • 登  录:2017-07-28
电梯直达 确定
楼主

大家好!”增强网络安全基础知识 免费赢华为手环“活动第三期结束啦(即整个活动全部结束啦),现在公布获奖名单

一等奖:lonege@live.cn 

二等奖:1964644@qq.com 

恭喜两位网友,请注意查收邮件(华为这个账号agilenetwork@huawei.com会跟获奖网友直接沟通联系)

注:本次活动中奖者已经全部产生,华为公司会务组人员将在7个工作日内通过中奖人注册的邮箱联系,经核实无误后,奖品会快递给中奖者;

若活动结束1个月内,因中奖者个人原因,华为公司无法与其取得联系,则视为自动放弃奖品。

大家好!”增强网络安全基础知识 免费赢华为手环“活动第二期结束啦,现在公布获奖名单

一等奖:yangzhuo@dadajt.com 

二等奖:eitongse4625@gmail.com 

恭喜两位网友,请注意查收邮件(华为这个账号agilenetwork@huawei.com会跟获奖网友直接沟通联系)

PS:第三期活动(截止12月04日)也在继续哦,所有参与活动的网友都有机会免费获得华为手环,千万别错过哦!

大家好!”增强网络安全基础知识 免费赢华为手环“活动第一期结束啦,现在公布获奖名单

一等奖:624013041@QQ.COM  

二等奖:zuoanbao@qq.com 

PS:第二期活动(截止11月23日)也在继续哦,所有参与活动的网友都有机会免费获得华为手环,千万别错过哦!

为进一步增强企业的网络安全基础知识储备,华为公司特别举办了此次大型网络安全知识有奖问答活动,欢迎广大关心网络安全的专业人士踊跃参加,并留下您对网络安全建设的宝贵意见和建议,您将有机会免费赢得华为手环哦!

奖品:

一等奖:华为手环B2(共3个)

二等奖:华为荣耀手环zero(共3个)

活动规则:

1、注册成为ZOL网友;

2、点击这里填写网络安全基础知识问卷(http://survey.zol.com.cn/front/2/1099.html  或直接在本帖中填写);

3、为保证顺利快递奖品,还需要您在填完问卷后,填写准确个人信息;(注:我们将以此填写的个人为准,快递奖品

4、本次活动时间为10月28日至12月04日,期间将分3期进行抽奖,每期抽取一等奖1名;二等奖1名。(PS:答题正确率越高,中奖几率越大!)

注:所有参与活动的网友只要完成答题,抽奖资格将会一直保留到最后一轮(已中奖者除外)

5、抽奖日分别为11月09日;11月23日;12月04日;

6、华为公司对此活动保留最终解释权。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

lmezoffv843

lmezoffv843

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

hhzbs

hhzbs

等  级:Lv.9
经  验:62724
太专业……

lpzmjipb102

lpzmjipb102

经  验:0

lojvbew77

lojvbew77

unerpkw19

unerpkw19

qqdla

qqdla

等  级:Lv.3
经  验:695

好活动!!

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
会更加显著

haoyangde123...

haoyangde123456

等  级:Lv.3
经  验:711

好活动啊,问题很简单,哈哈

sherlockchen...

sherlockchen32

等  级:Lv.7
经  验:14271
答题完毕,期待中奖啊!

leilei62

leilei62

等  级:Lv.4
经  验:1485
好福利啊,赞一个啊

dfordeath

dfordeath

经  验:148
楼主太专业!

weizi2811

weizi2811

等  级:Lv.7
经  验:25024

来看看下

,,,,,

b40415

b40415

等  级:Lv.9
经  验:85863
虽然没有赶上,还是想看看自己的安全知识如何

qq_9018v8214...

qq_9018v82147a8

等  级:Lv.2
经  验:282

看看~~~~~·

qq_9018v8214...

qq_9018v82147a8

经  验:282

我又来了~~~~~~

hmlau8

hmlau8

经  验:170
可惜不是我

hmlau8

hmlau8

经  验:170
希望以后这样的活动多开展

qq_x2347194i...

qq_x2347194ip4g

经  验:339
这。。。也可以?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表