我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > TP-LINK TL-SF1005+论坛 > 今天购买了一台TL-SF1005+
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

今天购买了一台TL-SF1005+

2851浏览 / 5回复

zhjpwow

zhjpwow

等  级:Lv.6
经  验:8140
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2007-05-23
  • 登  录:2023-08-23
电梯直达 确定
楼主
今天在TP-Link专卖店购买了一台TL-SF1005+,用起来的感觉还不错。

qq_28811c194...

qq_28811c19429n

等  级:Lv.1
经  验:10

sony3 发表于 2012-01-17 11:26:49

对 楼主 桦树林 说:=========================用交换机实现两个台电脑上网,要...

先安个路由器 再加交换机!

wangwenjiesun 发表于 2010-08-10 17:50:50

多少钱?你能不能才开看看里面的电路,拍成照片放到网上,供大家参考。坚决打假。 我在电脑城买了一个,怀...

同楼上 这个没有太大的区别 基本没有假的~

zhjpwow 发表于 2012-03-11 21:21:18

对 第1楼 wangwenjiesun 说:=========================TL-SF1005+交换机,一直...

5口 交换机都差不多

lenovofox 发表于 2013-07-24 11:36:30

这货也值得造假,

您的内容正在火速审核中,请稍等

39x14i3i3530844 发表于 2014-03-05 23:58:01

这个东西要设置吗还是直接插入网线就可以啊

不用 加个路由器就好了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表