我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > 惠普 HP PRO3340台式机的缺陷
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

惠普 HP PRO3340台式机的缺陷

349浏览 / 5回复

mzlx71

mzlx71

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2009-08-25
  • 登  录:2013-09-23
电梯直达 确定
楼主

我是四川省南部县的一所农村小学的,我校去年成为省电教馆和省机装处确定的农村现代教育装备学校(项目具体名称记不清了),根据我校申报,今年上半年县电教站配送到我校的装备中就有十套教师备课电脑,型号是HP pro3340。这批电脑的标配系统是linux英语版,明显不适合中国,所以经销商在中标后全部改成了windows xp,在使用中发现了一个问题,就是不能正常使用打印机,不管是大型复印机京瓷美达180,还是小型打印机惠普P1108,给几十次打印命令,也许有一次能打印,而且插上U盘,打印机就不打印,打印机在打印时,U盘就读不出,十套电脑全部如此。打印机驱动绝对没有问题,打印数据连接线换了无数,问题依旧。我判断为主板设计缺陷,USB供电有问题,但我没有测试仪器,没有确凿证据。跟惠普售后联系,他们说是系统问题,说是不能用GHOST安装系统,我就开始了不断换系统的过程,win7、xp、用传统方式安装,依然如此。我第一次遇到这样的问题,简直狂晕,就是原来的古董815主板或者微机室的学生机也没有这样的问题。最后打开机箱一看,那主板的简化程度简直前所未见,主板能上满是空白焊处,那些地方本应该有电器元件的,结果都空着。我更加确定是OEM主板的通病导致的问题,那就是简化后导致USB接口出问题,到底是供电出问题还是数据传输出问题,我毕竟不是专家。在本论坛发表这篇文章,就是希望引起惠普售后的重视,也希望惠普不要再出这样的问题。我的电话是13219158207,QQ330625965,以上叙述完全属实,可以联系我了解更加详细的情况。

mzlx71

mzlx71

自己顶

mzlx71

mzlx71

自己顶

jimmy22222

jimmy22222

经  验:15
你让售后给你弄好了不就得了,还自己换系统…

mzlx71

mzlx71

惠普的售后服务真的不错,今天接到了售后的电话,一个多小时后给出了解决方案:设备管理器中USB属性——电源管理——关闭“允许计算机关闭此设备以节约电源”。我立即处理,问题已经得到解决,赞一下惠普的服务。

hpservices

hpservices

经  验:19
HP的售后是挺不错的,本人对HP设备具有多年的维修经验,有问题可以联系我,或登录我的网站旺旺联系、QQ联系或电话联系我。http://hpservice.taobao.com
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表