我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 技术论坛 > 清华同方论坛 > 谁知道同方在京东促销内幕,苦逼高考生貌似被舅舅忽悠了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

谁知道同方在京东促销内幕,苦逼高考生貌似被舅舅忽悠了

3668浏览 / 20回复

imjnu

imjnu

等  级:Lv.1
经  验:138
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-06-23
  • 登  录:2013-09-14
电梯直达 确定
楼主

终于解放了!!!泪奔啊!!!作为一个刚刚撂倒高考大魔王的战士,总算是迎来了传说中的人生中最爽的长假!LOL,WOW ,CF终于可以痛痛快快的走起来了!久违的网吧我来了!小伙伴们速速来战个痛啊!!!

你问我为熟么这么爽?那必须还是咱高考超常发挥嘛!成功拿下传说中的北京电影学院通知书有木有!而且还是我一直向往的动画系啊!太炫了!

作为一枚资深学渣,现在想想那苦逼的一年简直不忍目睹!神啊,我是怎么从那N多个不眠夜中熬过来的啊!左手课本右手画板的心酸谁懂我啊!!唉,不说了,说多了都是泪!

俗话说得好,在给一棒子之前,先给颗甜枣!

在即将吐槽舅舅之前,先真心的谢谢他一下!因为我刚上高中那会儿,正各种沉迷于游戏,基本上除了上课,我就在和爸妈的你侦查我反侦察、你打我我逃跑中度过了“快乐”的课余时光!直至高二那年,我爸一个狠心,砸了我的电脑!!!!

6000多的电脑啊,小伙伴们,那可是我省了5年的压岁钱刚买了一个月的电脑,为此,我算是和我爸杠上了,甚至以“绝课”抗议到底!

最后,还是舅舅打了圆场站了出来,说只要我能考上第一志愿,他就买一台新电脑送我!到时候我想怎么耍就怎么耍!这也成了我整个高三奋起裸拼的动力之一!!

可现在呢!舅舅啊,您真是我亲舅舅啊,眼瞅着就开学了!亲,那传说中的新电脑呢!

每次问舅舅要,总感觉他一直各种敷衍!不是说出差就是说陪媳妇挑婚纱呢!你媳妇穿婚纱又不是你穿,我就纳了闷了,你陪着什么劲儿呢!昨天我问他,他倒是没说婚纱,说是托了一个他的在清华同方上班的发小,本来想给我拿个内部价的,但是那人说等等,因为同方8月20日会在京东首发5款新品电脑,其中的主推机型的促销超级给力,买一台赠一台!

听完舅舅的话,我哭死的心都有了。只想对他说三个字:做人要厚道!骗谁啊!谁没逛过京东啊,什么时候见过一个品牌在京东首发5款新品啊!再者还买一台赠一台,这不是天上掉馅饼吗!!要真是这样,大家还不都跟当年封杀王老吉似的,上架一个买一个啊!

坛子里的各位大侠,你们都是前辈,我估计可能里面还有高手,你们有听说过这样的消息吗?我是不是又被忽悠了,快来告诉我一声吧,实在是等不住了!不管怎么样,反正我今天是打算过了半夜12点就开始每个一分钟刷屏一次,要真是有,不等舅舅拍我也先拍了,到时候货到付款,先送他单位去,看他怎么赖!哈哈哈哈!!!!

kkkdyfjh147

kkkdyfjh147

经  验:236
等等我,也要抢同方笔记本呢!

kkdyh16

kkdyh16

经  验:122
唉!要是老爸能给我买一台,那就爽歪歪咯!

llldujhvgf

llldujhvgf

经  验:154
明天我上京东瞧瞧,要是真有这促销活动,会告诉楼主滴!

bytownite

bytownite

经  验:82
主推机型的促销超级给力,买一台赠一台,有木有呀,好心动呢

cytotropismk

cytotropismk

经  验:172
这样的好事,是真的么,我也好想要台

appanage4

appanage4

经  验:108
不错的活动,我和我的朋友们都好喜欢呢

dzerzhinsk

dzerzhinsk

经  验:84
[quote]
引用:6楼 一叶秋蝉7 于 2013-08-20 20:37:34 发表
不错的活动,我和我的朋友们都好喜欢呢
[/quote]这样一举两得的好事还真没遇到过,我喜欢

apparel47

apparel47

经  验:38
好事不断的发生,我太兴奋了,真是没想到会有这样的好事

bfgfgfgg

bfgfgfgg

经  验:130
我家正需要2台电脑,就给我一个名额吧。

gfgfded56212...

gfgfded5621215

经  验:22
立马去京东,抢购同方去了。

gf22125dds

gf22125dds

经  验:18
挺有想象力的,喜欢同方的朋友有福了。

carriedo

carriedo

经  验:52
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

anys6116

anys6116

经  验:48
前一段又听说微硬公司的自动文章机

52jizhang

52jizhang

经  验:100
最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊

xinLZQ0

xinLZQ0

经  验:177
潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!

blanklover

blanklover

经  验:50
我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!

fmcsl

fmcsl

经  验:100
骗人的吧 如果是真的那太和谐了

branduran

branduran

经  验:12
8错8错,留记号先,搬个小凳慢慢看

msaha

msaha

经  验:4
谢谢你啊,好帖子不顶不行

eakhn

eakhn

经  验:50
不要放弃任何机会,加油。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表