我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 软件论坛 > 论坛综合 > 业界资讯论坛 > 什么蓝牙耳机比较适合预算不高的用?性价比高的推荐款
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

什么蓝牙耳机比较适合预算不高的用?性价比高的推荐款

28浏览 / 3回复

zpzu0i

zpzu0i

等  级:Lv.3
经  验:946
  • Z金豆: 316

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-18
  • 登  录:2019-12-14
电梯直达 确定
楼主

什么蓝牙耳机比较适合预算不高的用?性价比高的蓝牙耳机都有哪些推荐

ldlwca

ldlwca

等  级:Lv.2
经  验:542

家里有矿的就随便买买一两千的耳机咯,没矿的还是看看平价的吧,最近好多网红都推荐JEET Air Plus,便宜好用。

qq_7x7192555...

qq_7x719255595q

等  级:Lv.2
经  验:467

ldlwca 发表于 2019-12-04 00:34:14

家里有矿的就随便买买一两千的耳机咯,没矿的还是看看平价的吧,最近好多网红都推荐JEET Air Plus,便宜好...

JEET Air Plus了解下,新买的感觉还不错,白色的颜值还挺高,卖的还不贵,就399,延迟也感觉不到,性价比高,买的值。

k4n5s1

k4n5s1

等  级:Lv.1
经  验:191

最简单的就是1000块这个分水岭,一千以上无非就是BOSE,一千以下的蓝牙耳机果断入西圣蓝牙耳机耳机,网上卖挺火的,高通芯片、支持aptx,触控,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,配置、音质跟boseAKG那些牌子的千元机差不多。 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表