我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 软件论坛 > 电脑综合论坛 > 办公软件论坛 > 软件著作权60页代码整理生成工具V1.5
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

软件著作权60页代码整理生成工具V1.5

225浏览 / 14回复

qq_9im644907...

qq_9im6449075t1

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-01-10
  • 登  录:2019-01-31
电梯直达 确定
楼主

软件著作权登记 申请过程中 还在为手动整理源代码文件偷偷落泪嘛!!!

软件著作权60页代码整理生成工具V1.5该软件能帮助程序员将代码直接整理组织成申请软件著作权所需的源代码文档,本文件生成全部代码文档(备查),60页代码(前后各30页)提交申请用,文档格式为PDF版,需要付费注册,未注册的会在文档有“未注册”的字样。 软件需要.net 4.5 Office word 2007以上,有问题可以联系作者解决

下载地址

评分 收藏 +1

qq_9im644907...

qq_9im6449075t1

经  验:15

yuimio123

yuimio123

经  验:1
谢谢楼主分享

qq_o41635512...

qq_o4163551227o

看一看没有用

6hzswj

6hzswj

怎么看不到地址呢?

t7gs6g

t7gs6g

经  验:21
看看有用吗

weixin_35610...

weixin_35610kgy

能够下载吗?

vsmvbu

vsmvbu

软件著作权60页代码整理生成工具

weixin_40014...

weixin_40014535

经  验:22
下载下来卡看

weixin_40014...

weixin_40014535

经  验:22

没有下载地址

qq_115554515...

qq_1155545158z0

感谢楼主分享

1nln3mg5

1nln3mg5

经  验:2
理生成工具V1.5该软件能帮助程序员将代码直接整理组织成申请软件著作权所需的源代码文档,本文件生成全部代码文档(备查),60页代码(前后各30页)提交申请用,文档格式为PDF版,需要付费注册,未注册的会在文档有“未注册”的字样。 软件需要.net 4.5 和Office word 2007以上,有问题可以联系作者解决

1nln3mg5

1nln3mg5

经  验:2
页代码整理生成工具V1.5该软件能帮助程序员将代码直接整理组织成申请软件著作权所需的源代码文档,本文件生成全部代码文档(备查),60页代码(前后各30页)提交申请用,文档格式为PDF版,需要付费注册,未注册的会在文档有“未注册”的字样。 软件需要.net 4.5 和Office word 2007以上,有问题可以联系作者解决

qq_157ik0je8...

qq_157ik0je8739

下载地址呢

qq_457k19248...

qq_457k19248a1n

怎么看不到地址呢?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表