我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 软件论坛 > 电脑综合论坛 > 破解软件论坛 > 电脑任务栏透明插件,屏幕瞬间变漂亮,仅600K!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑任务栏透明插件,屏幕瞬间变漂亮,仅600K!

1430浏览 / 5回复

每日优质搜罗

每日优质搜罗

等  级:Lv.2
经  验:356
  • Z金豆: 10

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-01-09
  • 登  录:2018-09-01
电梯直达 确定
楼主

我们平时使用的电脑桌面,无论再怎么美化都有一个特别大的BUG,那就是任务栏是黑色的,所以今天搜罗君专门找了一款工具可以让我们的黑漆漆的任务栏,变成大家梦想中的透明色!

这次要用到的这个插件特别小,插件不到700K,功能也非常单一,就是让任务栏变透明,哈哈哈~

插件无需安装

右键以管理员身份运行

【TranslucentTB.exe】

自动运行后会保存在任务栏

此时的提示是任务栏变成半透明状~

右键任务栏图标

Blur = 任务栏半透明

Clear = 任务栏全透明

Normal = 返回原始任务栏

效果仔细看动态图的下方任务栏

Open at Boot = 开机自启

还有其他的剩下两个选项,搜罗君也没搞懂是干什么用的,但是目前看来也根本用不上这两个选项

完成了设置之后电脑的桌面自然变得漂亮无无比,再也没有被分割开的感觉,看起来就是一个完成的全面屏一样~

安装包 

链接:https://pan.baidu.com/s/1c3oVLNa 密码:aq9o

yr41030a2e

yr41030a2e

等  级:Lv.1
经  验:90

您的内容正在火速审核中,请稍等

i349e9b06c

i349e9b06c

经  验:124
如果你智商能再高点,也许我会上当

cangzhoushiz...

cangzhoushizhuan

等  级:Lv.6
经  验:12044
我只是挽尊的,貌似还不够十五字

taotao9653

taotao9653

等  级:Lv.7
经  验:19240
不断的顶

dadada

dadada

等  级:Lv.3
经  验:801
第一次抢到二楼,好紧张啊

qq_053h353h7...

qq_053h353h7573

经  验:23
感谢高级工
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表