我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 软件论坛 > 电脑综合论坛 > 软件讨论论坛 > 最近发现一个不错的软件,煲耳机专用喔~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最近发现一个不错的软件,煲耳机专用喔~

34060浏览 / 1回复

qq_h7d644512...

qq_h7d6445121n7

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 2

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-09-19
  • 登  录:2018-11-20
电梯直达 确定
楼主

对发烧友来说,煲机还真不是玄学,新耳机出厂时振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,煲机就是为了软化镇膜,让顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平,耳机音质从干燥到正常到柔软的过程俗称,客官,你的耳机煲好了~至于煲机就是个加速耳机老化的过程这一说法,嘤嘤嘤人从出生开始就是个不断老化的过程啦所以与其说“老化”这么古板,不如说是让耳机长大成自己想要的样子好咩~~

最近耳朵痒又来煲机,发现一个不错的APP,下面是介绍,直接抄了,大家可以去下载试试。

功能:

1.我们全程控制你耳机的音量,音量按计划波峰变化。

2.市面大多煲耳机软件所没有的强大数据库支持,包揽多个Hifi品牌,近300个主流耳机型号,包括:AKG,拜亚动力,森海塞尔,铁三角,舒尔,索尼,JVC,天龙,Beats等。

3.实时分享你的煲耳机进度,查看目前耳机的煲耳机评分。

内容提要:

--百万烧友的选择--

√ 市面上最专业最合理的煲机计划

√ 智能化、系统化的操作

√ 有效保护耳机

√ 独家唤醒式煲机计划

【产品介绍】

Baoer是一款经过长时间经验累积并研发出来的一款专业级耳机煲机软件,专业化的系统订制、真正的智能化煲机系统,

如果你属于以下人群:

“购买了新耳机、却没有时间煲机”

“耳机发烧友,很多耳机但是长期闲置需要唤醒闲置耳机”

“对煲机要求高,需要专业级的煲机APP帮忙”

市面上最专业的煲机软件、发烧友绝对值得拥有。

【推荐理由】

带有保护功能的煲机系统、有效防止新耳机煲机操作错误导致耳机损坏。

独有的多级选择、适合不同阶段煲机方案。

多年的煲机经验累积并且通过长时间研发,专业级的煲机方案。

专业的专用音频煲机,并且是缓慢的波峰式播放,有效对耳机振膜的磨合得到更理想的状态表现。

通常说耳机10000以下叫能听,10000以上才叫好听,其实耳机煲得好,1000都能听出10000的质量好伐~

评分:+Z金豆 4  已有 3人参与评分

评分 收藏 +7

yangpc1990

yangpc1990

经  验:12
下载地址在哪呢

aiff2e

aiff2e

经  验:68
你好下载地址有吗

aiff2e

aiff2e

经  验:68

yangpc1990 发表于 2017-02-04 23:22:31

下载地址在哪呢

你好下载地址有吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表