我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 软件论坛 > 指纹识别算不上黑科技,就看怎么用
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

指纹识别算不上黑科技,就看怎么用

182浏览 / 6回复

9822pt

9822pt

等  级:Lv.1
经  验:62
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2014-09-27
  • 登  录:2015-10-19
电梯直达 确定
楼主

话说现在的手机不上个指纹识别都不好意思叫自己旗舰,但是说实话指纹识别真心不算是黑科技,不信你想想公司的打卡机,那玩意儿从多少年前就开始有了,只不过放到手机上之后整个感觉就不一样了,就像是黑科技了。我最近刚搞了个带指纹识别的机子,感觉挺爽的,忍不住就想聊两句。

我以前用的是iPhone5,木有指纹,我都是用的数字密码。最近刚入手了一个安卓机,是我爱搞机的哥们儿推荐的一加2,它的指纹识别是不用按的,手指放上去就咔一下解锁了,我哥们儿之前用的iPhone5S,都得按一下才解锁,他表示很不受不了一加2的这个操作逻辑,我由于一直没用过别家的指纹解锁倒是觉得没什么太大感受,关键是它这个解锁速度很快,蛮赞的。

现在很多人争辩指纹识别到底应该放在正面还是反面,我是觉得正面更好,因为我把手机放桌上的时候都是屏幕朝上的,这是使用习惯的问题。但是为这个争来争去挺没意思的,之前在知乎上看过一个一加2的产品经理说过指纹识别,大意是未来指纹识别不是固定得安在哪儿的一个组件,而是不管用什么姿势拿起手机,它都能识别然后咔就解锁了,我比较赞同这个观点。

PS:很多人说一加2的home键是凸起的,看到凸起就会想按下去,这是心理暗示所以不能按很不科学。我想说别扯淡了你连真机都没摸过吧!这个home键是特么凹进去的好么!!

指纹识别算不上黑科技,就看怎么用

nvjssnkw64

nvjssnkw64

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

f3bxif

f3bxif

经  验:144
我对手机的要求只有一个,就是操作系统好用,其他都是浮云

ohzmm

ohzmm

经  验:101
我用手机从来不设密码,太麻烦了。所以不管是数字密码,还是指纹密码,和我都木有关系

jojdjareoen

jojdjareoen

经  验:146
每个人喜好不同,自己觉得好用就可以啦,还能指望所有人都和你喜欢的一样么

wpeksxiv090

wpeksxiv090

8dne87

8dne87

经  验:123

23v83

23v83

经  验:132
我上一个公司就是用指纹打卡,不能找人代打卡,好痛苦的说

usnletian

usnletian

经  验:98
我之前在朋友圈看过一个视频,未来手机设想,据说未来手机可以折叠放在口袋里,多NB

bdttnua24

bdttnua24

45r4jp

45r4jp

经  验:129
黑科技是什么鬼?我还专门查了下百科,这样看我是不是真的特无聊啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表