我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 软件论坛 > 病毒与安全论坛 > 网络安全/防火墙论坛 > 电脑为何通电后自动启动
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑为何通电后自动启动

151浏览 / 6回复

kjyaxexi

kjyaxexi

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2014-01-19
  • 登  录:2014-09-10
电梯直达 确定
楼主
问:我的电脑买回来后一直存在一个问题,每次把电源插头插上后,还没按下机箱上的Power按钮,电脑就自动启动了,请问这是什么原因造成的?   答:这应该不是主板的问题。请进入主板BIOS的“Power Management Setup”(电源管理设置)设置界面,找到一个名为“Restore On AC Power Loss”的设置项,它有三个选项,分别为“Power ON”(开机)、“Power OFF”(关机)、“Last State”(回到上一次关机状态)。这些选项用来管理通电时电脑的状态。如果设置为“Power ON”的话,当插上电源插头时,电脑就会自动启动。因此,只要将该项设置为“Power OFF”就可以解决问题。如果此项设置没有问题的话,那么很可能是主板或电源有问题,请逐一更换测试

jiizzelin

jiizzelin

经  验:35
值得学习 谢谢提供,继续努力啊

aetrly

aetrly

经  验:32
顶个~ 真是不错 哈哈!

h07z11420k23...

h07z11420k231gr

经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

dukezhy

dukezhy

等  级:Lv.6
经  验:10356

tansir888

tansir888

经  验:6
这个很适用

qq_814r33b40...

qq_814r33b40cv6

等  级:Lv.5
经  验:5929
学习了,不错

b40415

b40415

等  级:Lv.9
经  验:86392
学习了,顶一顶!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表