我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 软件论坛 > 病毒与安全论坛 > 反病毒综合论坛 > 电脑打头一入小写的V 就会全盘退出,请大师支招!!!万分感谢!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑打头一入小写的V 就会全盘退出,请大师支招!!!万分感谢!

225浏览 / 2回复

3w97v1326443...

3w97v1326443869

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2014-02-27
  • 登  录:2014-03-19
电梯直达 确定
楼主

昨天用电脑管家查杀了下电脑,没注意修复了什么了,后就不能输入小写的V(比如,我现在要输入“好”字,用五笔输入的话,第一笔是V,但是我一输入(五笔状态下)的电脑就全盘退出来!!狂晕啊。但是如果我第一字母输入V以外的任何字母,第二或三……以后输入V,就不会退出来,什么原因,我重装了WPS 2013,还是这样,晕死了!救急啊!!

我的电脑是X P 系统,输入法是万能五笔。我试了下,不管在什么状态下,只要我打头输入小写的电脑就会出问题,在浏览器中也会全盘退出,呜…………

woshifengxin...

woshifengxin5

等  级:Lv.3
经  验:1034
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/292365.html

建议你将该输入法卸载后,重新安装另一款输入法试试。另外你也可以将输入法恢复成默认设置。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/292365.html

黑色流云

黑色流云

等  级:Lv.11
经  验:273132
全卸载干净重新安装
或者尝试搜狗五笔,百度五笔,极品五笔试试看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表