我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 软件论坛 > 电脑综合论坛 > 软件讨论论坛 > 【Microsoft Visual C++运行库合集下载】vc2005,vc2008,vc2010全都有 一键安装!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【Microsoft Visual C++运行库合集下载】vc2005,vc2008,vc2010全都有 一键安装!

1014浏览 / 4回复

黑色流云

黑色流云

等  级:Lv.11
经  验:273132
  • Z金豆: 10

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-04-16
  • 登  录:2022-10-24
电梯直达 确定
楼主

Microsoft Visual C++运行库合集由国外网友McRip制作,包含了VC2005、VC2008、VC2010、VC2012运行库,包含32及64位版本。这些运行库都是采用Microsoft Visual Studio 20XX编写的软件必须使用的公用DLL运行库。网上某些精简软件没有附带这些公用DLL,会导致这些绿化软件没法正常运行,出现“应用配置不正确”错误或者缺少msvcp71.dll、msvcr71.dll错误,安装对应VC库即可解决,这是最全最新的VC运行库的集合,安装完本库以后再使用绿色软件、游戏就不会再出这个错了。

【Microsoft Visual C++运行库合集下载】vc2005,vc2008,vc2010全都有 一键安装!图片1

【Microsoft Visual C++运行库合集下载】vc2005,vc2008,vc2010全都有 一键安装!图片2

包含以下组件:
- Visual C++ 2005 x86
- Visual C++ 2005 x64
- Visual C++ 2008 x86 9.0.30729.7523
- Visual C++ 2008 x64 9.0.30729.7523
- Visual C++ 2010 x86 10.0.40219.447
- Visual C++ 2010 x64 10.0.40219.447
- Visual C++ 2012 x86 11.0.51106
- Visual C++ 2012 x64 11.0.51106
- Microsoft Visual F Runtime 2.0
- Older Microsoft Runtimes for older software

静默安装参数:/VERYSILENT /NORESTART

网盘高速下载:点击打开

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

回忆丶人依旧

回忆丶人依旧

等  级:Lv.1
经  验:5
怎么下载啊,点击打开打不开啊

回忆丶人依旧

回忆丶人依旧

klmyyg 发表于 2013-06-04 16:14:07

还不够全啊,什么.net2.0,3.5,4.0都没有啊,继续加油

为什么我下载不了=-=

回忆丶人依旧

回忆丶人依旧

qq_t6193p448471 发表于 2016-10-12 22:51:12

在哪下啊,没有地址啊

我也没找到-0-

回忆丶人依旧

回忆丶人依旧

。。。。。。。找不到下载地址
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表