我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 软件论坛 > 电脑综合论坛 > 破解软件论坛 > 【秒杀搜索神器P4P】迅雷资源助手完全免费 无广告支持视频云点播 支持网盘电驴磁力
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【秒杀搜索神器P4P】迅雷资源助手完全免费 无广告支持视频云点播 支持网盘电驴磁力

3432浏览 / 14回复

黑色流云

黑色流云

等  级:Lv.11
经  验:295299
  • Z金豆: 91

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-04-16
  • 登  录:2019-12-19
电梯直达 确定
楼主
  之前在一款电视卡软件回复中回复询问有没有搜索神器P4P,听着这名字挺霸气的,搜索了一下,这货竟然是要收费的- -||。体验了下其中的功能之后,感觉弱爆了,界面一般不说,功能排列真心虐心啊~各种很容易搜索到的片子,下载竟然提示不是VIP无法完成。得,今天就给喜欢这款软件又不想交钱的用户一个新选择——迅雷资源助手!拥有P4P的功能之外,还支持网盘搜索资源,无广告,启动速度快等优点!

【秒杀搜索神器P4P】迅雷资源助手完全免费 无广告支持视频云点播 支持网盘电驴磁力
P4P的界面以流云的审美,真心无法接受!还是不能调的半透明

尝试了下新古惑仔下载,竟然给这提示:

好吧,忘记上面的一切,看看下面迅雷资源助手是怎么来的吧!以钢铁侠为例:

使用方法很简单,输入我们的需要找的电影资源(软件每天都还有每日推荐,不怕没片看)。
  搜索结果可以按照你自己的喜好来选,比如说磁力,电驴、种子、百度网盘、迅雷快盘等。
  上面一磁力链接为例,搜中我们需要的资源,点击预览试试,下面就可以进行播放了!

就这么简单,界面还比较简洁,你确定还要守着P4P么!?

从上面的GIF动态图来看,大家都懂了吗?指向某个推荐的时候上面有一个“预览”点击即可云点播了!

迅雷资源助手:点击下载

P4P搜索VIP版试用:点击下载

zjqfm

zjqfm

等  级:Lv.1
经  验:242
支持,

zolxdn

zolxdn

经  验:92
流云那怎么下载?

zolxdn

zolxdn

经  验:92
磁力链接怎么下载影片 ?

pl6pang

pl6pang

经  验:127
太变态啦,,,真的能用啊,,,哇,,,,厉害,,,,大力支持流云。

pl6pang

pl6pang

经  验:127
没设置的?我想问下,他缓冲到哪里的,,,,

dai19

dai19

经  验:126
大力支持楼主!

wdj578943439

wdj578943439

经  验:220
同问
[quote]
引用:5楼 pl6pang 于 2013-07-06 22:51:35 发表
没设置的?我想问下,他缓冲到哪里的,,,,
[/quote]

pleasepk2

pleasepk2

经  验:139
真·神器!!!!!!!!!!!!!!

qq2857392533

qq2857392533

经  验:96
企鹅企鹅

qq7918

qq7918

等  级:Lv.13
经  验:1286411

a670396519a

a670396519a

经  验:35

qq_863b4t064...

qq_863b4t06414x

经  验:54
:https://pan.baidu.com/s/1c3oVLNa

weixin_15251...

weixin_15251r50

经  验:6
jkljkljkjl

nhmhmh

nhmhmh

经  验:64
sfgfhgfhjgjgj
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表