ZOL论坛 > 软件论坛 > 论坛综合 > 影音下载论坛 > 死神(bleach)漫画、音乐、视频、官方小说及相关同人下载(基本完成)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

死神(bleach)漫画、音乐、视频、官方小说及相关同人下载(基本完成)

1700浏览 / 35回复

cyk553312

cyk553312

等  级:Lv.9
经  验:62273
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2012-07-04
  • 登  录:2017-11-13
  • 语惊四座
  • 身份验证
  • 天下无双
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

简介

《BLEACH》(原意“漂白”,片假名:ブリーチ)是日本漫画家久保带人作品。 台湾东立出版社译为《死神》(后为大陆网络所通用),香港文化传信译为《漂灵》,大陆连环画出版社先后拟定译名为“死神”、“净灵”,最后译为《境·界》。

目前正连载于集英社旗下的《周刊少年JUMP》。该漫画现已被翻译成中文、英文等多个版本,动画由Studio Pierrot负责制作。现今为日本最受欢迎的超人气动漫之一。随后,《死神》的TV动画在日本东京电视台播放,成为最受欢迎的动漫作品之一。

视频

现在死神动画已在366集暂时完结,TV重开时间不明。由于篇幅限制,这里就不在帖子里写分集标题列表了,点击下载附件591877查看即可。

目前,死神翻译似乎只有猪猪字幕组坚持了下来。而大的在线视频网站似乎只有土豆,有完整的全集,但是不清楚所使用的是哪个字幕组的翻译(看前后似乎翻译风格有点不统一)。

至于下载,红旅动漫有迅雷快传的下载集合,使用的是星雪、X2、复活城联合制作的字幕。

土豆网视频列表:http://www.tudou.com/albumcover/5DhdahXpkE8.html

红旅下载页面:http://www.hltm.cc/view/999.html

不过遗憾的是这两个的片源似乎都不咋地,分辨率最高640×480,在动作和画面切换较多的地方,经常有色块,画面也不甚清晰,所以我正在找更为清晰的资源。

漫画

漫画继续连载,进入最终章《千年血战篇》,现连载到516话。

我收集整理了一下,现在做了两个大的集合文件,包含正文的516话,剧场版地狱篇、公式书久保访谈、圣诞四格、unmasked短篇以及3个特别企划篇;格式上一个是epub格式,一个chm格式,每个约1.28G,已上传迅雷方舟,下载链接在文末。下面是CHM格式的打开截图:
死神(bleach)漫画、音乐、视频、官方小说及相关同人下载(基本完成)

死神(bleach)漫画、音乐、视频、官方小说及相关同人下载(基本完成)图片2

单集漫画基本整理完成,前53卷(第001话~第469话)整卷打包,后续章节单话打包。下载链接在文末。

官方小说

含《瀞灵庭的阴谋之秋》、《散落记忆中的碎片》、《另一个冰轮丸》、《呼唤君之名》、《咖喱饭》、《糯米年糕豆粥》六本,分txt(ANSI编码)、umd、epub、chm、pdf五种文件格式,除txt外,其他都是打包为一个文件,pdf和chm可查看分卷目录树。

pdf及txt文件的截图:
死神(bleach)漫画、音乐、视频、官方小说及相关同人下载(基本完成)图片3

相关音乐专辑

音乐主要是OP(片头曲)、ED(片尾曲)、角色歌、OST(original sound track,“影视原声大碟”)、以及单独发行的CD,我收集了一些,似乎有些不全,这个文件(附件591889)是死神所有音乐的列表,大家看看,如果不全,我会试着找找。

OP共收集了15首,下面是截图:
ED同样是15首,下面是截图:
死神(bleach)漫画、音乐、视频、官方小说及相关同人下载(基本完成)图片5

OST共104首,声优角色歌29首,CD共105首。其中OST四个专辑,三个320Kbps,一个192Kbps;声优角色歌两个专辑,都是320Kbps;CD四个专辑,这个比较杂,大多在128Kbps以上,这个还没找到无损格式的,找到了会添上。

下载链接在文末。

相关有名同人

死神的剧情展开后,出现了一大堆的同人小说,国内主要在起点上,翻译的主要在轻之国度等网站流出,下面是其中有名的一些同人小说及漫画(逐步添加中)。

死神国内的同人,个人看得不多,但是还好龙的天空上有不少推书帖,下面是几个比较好的推书贴:

这些年,有些印象的同人第四弹...(死神钢炼同人赏)

动漫同人推书之四:死神之妖娆红姬/死神之凤舞妖姬 

动漫同人推荐之七 死神之万解

下载:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

frankk_2008

frankk_2008

等  级:Lv.1
经  验:112
对 楼主 cyk553312 说:
=========================

谢谢分享,不错不错!!!

gao294535330

gao294535330

经  验:92
真心感谢

shadowwalker...

shadowwalkers

经  验:8
什么?

黑色流云

黑色流云

等  级:Lv.11
经  验:295032
支持楼主

sunny_glen

sunny_glen

经  验:4
不错。。。。。

lyziyouren

lyziyouren

经  验:12
ooooooo这是?!

foxlyj

foxlyj

经  验:138

我来试试看

bingshi0212

bingshi0212

经  验:2

感谢 楼主 分享

ilokeyumei

ilokeyumei

等  级:Lv.2
经  验:287
强大

ssy0000

ssy0000

经  验:10

帅气!!!十分感谢!!!

521nuokia

521nuokia

经  验:66
十分感谢!!! 十分感谢!!!

scutsw2

scutsw2

经  验:214
漂亮!谢谢楼主,大爱啊!

zz512025536z...

zz512025536zz

等  级:Lv.2
经  验:453
感谢楼主分享

sorryjing

sorryjing

经  验:33
恢复看个究竟

zzp1989

zzp1989

经  验:14
喜欢死神,感谢楼主!

tjc1586

tjc1586

等  级:Lv.4
经  验:1990

顶!!!!必须支持!!!!!!!!!!!

buxiuhejinga...

buxiuhejingang

经  验:28
谢谢分享哈,楼主辛苦拉。

ft2799867

ft2799867

经  验:53
大爱!!!

peterheng

peterheng

经  验:10
谢了·

songilzc

songilzc

经  验:14

谢谢楼主!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表