我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米6X论坛 > 小小米 6Xmiui10系统問題
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小小米 6Xmiui10系统問題

14浏览 / 6回复

zhangjie2962...

zhangjie29621965

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2011-01-18
  • 登  录:2011-02-19
电梯直达 确定
楼主
米友们,你们的系统都更新了吗,这版本好不好。
和老婆一起在小米体验店给老婆选的,用了二十来天。6x总体来说挺好,不管是骁龙660的处理器还是后置1200万+2000万和前置2000万的摄像头的配置都足以满足大部分人的需求,对于不爱玩游戏的老婆来说绰绰有余。运行王者荣耀等主流手游,效果还是不错的。前置摄像头本人不是很懂。但在后置相机,拍照效果确实不错,暗光逆光拍摄也让人满意,加上近来小米手机发布对拍照的重视和宣传,确实摒除了本人对于小米手机拍照较弱的印象。值得注意的一点是,小米后置主摄像头是1200万像素,辅摄是2000万。小米宣传的前后2000万,这点其实不符实。但大多数人对相机的比较都停留在单纯的像素上,前后2000万无疑更有宣传效果。同时还有一点遗憾的是6x不是变焦双摄,不支持2倍变焦。在拍远上效果会差点。3010毫安电池,中轻度使用足够,重度使用还得一天两充。type-c接口是标配。说了这么多,6x最大的优点还是性价比高。总的来讲小米还是很有良心的企业。本人并不怎么喜欢评论,但是看了这么多不知道什么居心的评分和评论以后,忍不住也啰嗦几句,小米没有你们说的这么烂,你们夸的那些手机也没有你们说的那么好。希望我的评论对于有兴趣于6x的朋友有帮助。
小小米 6Xmiui10系统問題

qqqq1230game

qqqq1230game

经  验:195
我的是稳定版

chaton

chaton

特意可以升级

renrenku

renrenku

系统不行 玩游戏断流严重,ps 10.5.0没有就是10.6.0开始的

zrj_zrj123

zrj_zrj123

楼主节操掉了,还不快捡起来

515122562qq

515122562qq

经  验:69
卧槽,我居然看完了

woshilijing

woshilijing

大王叫我来巡山
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表