我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米6论坛 > 米6全网通刷机小心得
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

米6全网通刷机小心得

11浏览 / 6回复

xxdior

xxdior

等  级:Lv.1
经  验:121
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-10-20
  • 登  录:2011-06-11
电梯直达 确定
楼主
大家好,注册小米帐户好久了,自幼米1用到米6全网通,入手米6全网通一年多了,近来感觉有些小游戏不能玩了,考虑是不是要刷机试试,所以昨天晚上果断的刷机了,之前用的小米1、小米3、红米等,也会半年左右刷一次,小米3用了3年最后实在挺不住了,基本半个月刷一次,但是昨晚的刷机从晚上八点开始,一直刷到凌晨两点(这还是第二天要上班的状况,不得不睡,要不我感觉我能刷到天明),都没有成功,早上起来我合计在实验最后一次,再不行就去小米之家求助了,我刷机纯属是刚需 不是为了写帖子,因而木有截图,因而借用一下各位群里小同伴的图,现在这里先谢谢了,我刷机的时候就是出现的下面这种状况,主要是时间无穷长根本就没有终止来的时候,但是一般刷机400秒也够了,我从来没有等到过800S,因而感觉不对,才开始百度的。米6全网通刷机小心得我百度了各种,有说用软件删除findstr整行指令的 还有说替换"^product: *sagit"为A的 大家可以去百度上查,都是方法,各个人的遇上的状况都不一样,因而我只代表我个人的此次刷机状况,但是还是很致谢各位大神写的帖子,让我学习了许多。刚刚说的两种方法我都实验了,但是木有成功,早上起来我又查了查,有人说是驱动的問題,还有说是电脑安全软件的問題,这問題我都试过了,状态那一栏居然有了变化,今天早上居然刷机成功。总结下来的给各位几点建议:1.检查小米云的同步时间是不是现在还是好些天以前,我此次就有点冲动了,这些年我的短信和通化记录都没断过,此次感觉同步开着没問題,刷完机之后發现少了一个月的通话记录和这一个月添加的联系人都没有了。2.检查自己手机里的歌曲和照片是否已经备份完成,包含微信里头的。3.检查自己的手机插上的时候在电脑里-管理-设备管理器里头驱动是不是叫这名字4.MIFALSH挑选ROM路径的时候建议复制文件夹路径而不是在挑选文件,路径上不要有中文的字样。5.关闭电脑的安全软件。期望对大家能有帮助
充电很快,虽然我没有准确记过,但平平常常玩点游戏用一整天还有40%多,续航持久,以上是一小部分优点,2x2的双路WIFI确实很爽,我房间离路由器最远,以前手机是一两格信号,现在mi 6 是三到四格信号,速度很快,图片美化做得很到位,外观很漂亮,手感很好。

744401445s

744401445s

经  验:0
600s左右的路过

bangbang126

bangbang126

我和我的小伙伴都惊呆了

wang4869

wang4869

经  验:138
什么情况,学习学习

ds-1

ds-1

等  级:Lv.4
经  验:2216
专业五毛

ybyinlei

ybyinlei

支持好东西

a306980508

a306980508

我为自己袋盐
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表