我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米MIX 2s论坛 > 小米MIX2S全网通更新miui10之后没声音了,求解答
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米MIX2S全网通更新miui10之后没声音了,求解答

140浏览 / 9回复

pcxfz40

pcxfz40

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-11-20
  • 登  录:2012-06-29
电梯直达 确定
楼主
刚开始出现几次,直接没声音,自带音乐播放器也放不了歌,微信語音也用不了,录视屏也录不了,王者,刺激战场都秒退,打电话也没声音,总的来说就是全部声音都没了,其他功能正常,原本出现几次,不过重新启动之后就好了。现在又出现了,重新启动没用,数据全清,恢復出厂设定也没用,开机时间变的特别长。求解答
1 陶瓷外观 之前的米5也是陶瓷版的 尝到了陶瓷背壳的甜头之后下一部手机还是必选陶瓷 mix2s的陶瓷相对米5做工有了很大的提升 大体很棒的外观 2 全面屏的外观是刘海屏无法比拟的 这也是为什么不选米8而选他的原因 mix的全面屏方案我认为是最实用最满意的! 3 性能 不必说 845跑吃鸡王者很轻松 耗电量也不大 由于平时游戏打的不多 845对我来说已经性能过剩了 4 无线充电 同价位同配置唯一用上无线充的 不用的时候觉得这功能是个鸡肋 用上了感觉是真的好用 速度也很快
小米MIX2S全网通更新miui10之后没声音了,求解答小米MIX2S全网通更新miui10之后没声音了,求解答

xvbn3

xvbn3

经  验:95
有问题,反馈一下

htielin

htielin

经  验:119
重新下载完整包装一下试试

leisurely2

leisurely2

等  级:Lv.6
经  验:6365
路过帮顶。去bug区反应会不会好一点?

vbasdw

vbasdw

经  验:181
好帖!顶起

cangben8

cangben8

经  验:0
什么好东东 看看啊

shibielian

shibielian

经  验:44
请楼主吃麻辣烫可好

sina_x5948d1...

sina_x5948d1v80

我现在这个mix2s手机和发帖人一模一样 我手机没电关机重启后就突然这样子了 也不知道怎么回事 手机也变卡顿了 手机还没用到一年就这样子3000块买的手机啊 小米就想让我们这些用户换它新出的小米手机,所以搞这些整我们 哎!下个手机绝对不会在选小米了

sina_x5948d1...

sina_x5948d1v80

小米真的辣鸡

xkwv52

xkwv52

sina_x5948d1v80 发表于 2019-05-10 00:25:43

我现在这个mix2s手机和发帖人一模一样 我手机没电关机重启后就突然这样子了 也不知道怎么回事 手机也变卡顿...

兄弟我的和你一样,你怎么解决的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表