我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米5S论坛 > 【小米无线充电器】闪亮登场
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【小米无线充电器】闪亮登场

20浏览 / 7回复

prettygirldi...

prettygirldiy

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2010-11-07
  • 登  录:2011-01-09
电梯直达 确定
楼主
【小米无线充电器】闪亮登场小编今天在整理抽屉时候發现我还有一个小米无线充电器,差一点都忘记了还有它的存在。认真一想当初我买的是MIX2S顶配是送这的!要怪就要小米不好!哈哈哈!知道为何吗!因为我抢到这高配版的时候无线充电器第三天就收到的,手机却在半个月后收到!所以忽略了它!哈哈!言归正传下面一同欣赏:【小米无线充电器】闪亮登场【小米无线充电器】闪亮登场【小米无线充电器】闪亮登场【小米无线充电器】闪亮登场包装的正面就可以看到这无线充电器的样子中间依然是一个MI字,包装的上下面也有二个MI字,左右二边是写着小米无线充电器7个字,背面是各种详细的数据。适用机型:MIX2S及通过(QI)认证产品。产品材质:外壳材质PC+硅胶。型号:MDY-09-EF。输入:5.0v-2.0A 9.0-2.0A。
【小米无线充电器】闪亮登场【小米无线充电器】闪亮登场【小米无线充电器】闪亮登场【小米无线充电器】闪亮登场打开包装后看到一个雪白无暇的充电器,外形材质,采用触感舒适的硅胶材质,既增大摩擦力又拥有减震效果,保证手机能够平稳充电,避免掉落造成磕碰。细节上面采用了无风扇设计,智能控温做到更安静的陪伴。轻巧便携时尚简约,半径47mm厚度 12.44mm可以随意放在口袋或背包里,为了节约收纳空间。
【小米无线充电器】闪亮登场【小米无线充电器】闪亮登场无线充电器的状态,LED智能指示灯任何时候给你提示,通过指示灯的点亮和闪烁,轻松判断设备运行状态是否正常。开机:闪三下,保护:闪烁,待机:OFF,错误提示:闪烁,功率传输:常亮。
【小米无线充电器】闪亮登场【小米无线充电器】闪亮登场轻松一放即可为手机无线充电,充电可以变得轻而易举,采用Qi 无线充电标准,两种充电方式,5瓦普充和以高达7.5瓦的输出功率为小米MIX2S闪充。小编亲自体验了一下充电速度。16.10分70%电量 16.40分90%电量 充电半小时一共充了20%电量 这速度小编还是比较满意的。不知道大家是否满意呢!
最后安全保护措施:方便快捷同时,也同样注重安全保护。如遇充电器过热高温等状况会自动切换到智能保护状态,避免安全隐患,保护无线充电器和手机的双重充电安全!最后告诉大家一个好消息5.18 号就是明天早上10点小米商城开始出售,想要的速度抢购,手慢则无!哈哈!【小米无线充电器】闪亮登场

572536777hoh...

572536777hoho

路过

tealtear

tealtear

经  验:64
今天的强帖就是你了!

fdh11049

fdh11049

等  级:Lv.3
经  验:1108
涨姿势了

wegupan

wegupan

经  验:70
初来乍到,请多多关照。

oqjmqoijmkl

oqjmqoijmkl

有意义!涨姿势!很开心!

zhoujin

zhoujin

您的内容正在火速审核中,请稍等

yh415037931

yh415037931

app真多!

qqdaiwei2010

qqdaiwei2010

等  级:Lv.2
经  验:333
怎么办就我觉得是买无线充电器送小米手机吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表