我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY Premier论坛 > 大爱手上的小六!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大爱手上的小六!!

985浏览 / 2回复

baraneyk

baraneyk

等  级:Lv.1
经  验:21
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2013-07-14
  • 登  录:2015-07-31
电梯直达 确定
楼主
跑分镇楼。
手机 什么都好 就是耗电比较快,在我发现这个问题之后果断选了省电模式  补一句,本人是个游戏狂,但是面对小六时我犹豫了...她是双核的....
但是我很惊喜地发现 我玩游戏的时候一丝一毫的卡顿都没有....
下面是我玩过的游戏(全都是开着省电模式玩的)
极品17 侠盗VC  侠盗10周年  背刺  蝙蝠侠黑暗骑士 永恒战士2 真实赛车3 异形大战铁血战士 
才入手一个月,苦逼地一个一个游戏玩过关,这是一个相当痛苦的过程(+﹏+)~
不过我手上的小六依然坚挺着!大爱!双核机也能疯玩!还是开着省电模式玩!
正在研究ROOT教程,准备用安兔兔CPU大师超频到1.8G,
毕竟这才是小六的真实力!
另外坛子里有木有大神推荐几个好游戏玩玩哈...不胜感激!

baraneyk

baraneyk

经  验:21

大爱手上的小六!!回复图片0
漏了跑分的图片了...补一张

15xiaovvv

15xiaovvv

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

zhigang0000

zhigang0000

经  验:128
肯定是游戏高手。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表