我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星T959V论坛 > 三星 T959V怎么样
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星 T959V怎么样

7515浏览 / 5回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
即将上市的三星三星 T959V怎么样?大家说有什么缺点? 我想买部三星 T959V,网上对三星 T959V褒贬不一,听说三星 T959V的电池有点小,是吗? 三星 T959V到底感觉怎么样?谁给我个建议,感谢
三星T959V

参考价:

fsz0121

fsz0121

经  验:2
参考三星T959,配置基本一样

sunignol

sunignol

等  级:Lv.3
经  验:700
T959V在网上基本上没有第三方可以刷的ROM。

ikki2011

ikki2011

经  验:108
作为galaxy s T959(美版i9000)的升级版 galaxy s 4G,他们两者的区别概括为以下几点:

1、网络支持4g

2、有前置摄像头

3、后置主摄像头支持720p录像

4、电池从g9 1500mah升级为1650mah

5、后背颜色的改变

6、升级版无板载16GB内存,而是1G rom+512M ram,2.2系统软件可以安装到卡里的,需要外置tf卡才可以装导航软件咯。

也可以看一下这个优酷视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxNTkzODYw.html

ikki2011

ikki2011

经  验:108
中关村的介绍 http://dealer.zol.com.cn/detail/1463/146246_270553.html

zwx201206

zwx201206

经  验:7
我刚入手一台,导航搜不到星,换了很多导航软件,改了RE,暂未解决,求高人指点。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表