我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I9070论坛 > 手机无法跟电脑接USB为什么?求解答~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机无法跟电脑接USB为什么?求解答~~

4589浏览 / 6回复

niyiwei

niyiwei

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-06-29
  • 登  录:2012-06-29
电梯直达 确定
楼主
我的手机不知道为什么不能跟电脑接线,把数据线插上了,可是电脑显示不能安装,为什么? 还有,手机换了一个SIM卡之后不能上网,为什么????????????!!!!!!!!! 求解答~~~
三星I9070

参考价: ¥1350.00

百里云

百里云

经  验:21
你的是水货吗?我今天刚入手一个国行没发现这个问题。

tj791105

tj791105

经  验:36
你的先点开WIFE连接设置里面有个USB应用设置,

yufenglx

yufenglx

经  验:62

您的内容正在火速审核中,请稍等

laopoping101...

laopoping1010

经  验:8
你可以先在电脑下载一个手机助手,然后手机的USB接口和电脑连接,连接时手机会出现几个选择项,按 数据连接 就可以了 我的就是这样。。。 很实用

bybugtmgxe44...

bybugtmgxe440

经  验:30

xmfabbum9123...

xmfabbum912398

经  验:22

q18366285327

q18366285327

经  验:16
现在手机里面的 设置-应用软件-开发-USB调试。还有设置成锁屏不自动退出连接(忘了在哪里设置的了)然后接上电脑,下载个手机助手 我用的是360手机助手 连接的时候他会自动给你下载驱动 自动安装 然后就ok了

cwjjbb

cwjjbb

经  验:160
用kies连接的话:设置-应用软件-开发,把usb调试的钩去掉,接上电脑再打开kies就行。
用豌豆荚连的话:设置-应用软件-开发,把usb调试的钩勾上,接上电脑再打开豌豆荚

xcatywn

xcatywn

经  验:37
级低无法求助,借此地问下,你们的gyro传感器校准会不会动的?设置-显示最后那个~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表