我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星F299论坛 > 三星 F299使用四个月测评
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星 F299使用四个月测评

3877浏览 / 2回复

hsb78214

hsb78214

等  级:Lv.7
经  验:22090
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2010-03-26
  • 登  录:2018-09-24
电梯直达 确定
楼主
  天翼在我们校园做活动的时候,我也购买了三星F299,现已使用4个月,有一些话不得不说:

1、电话不多,1天不超过10分钟,短信1天不超过2-3个,其它功能都不用,待机时间也就是两天半,而且我晚上关机,所以我隔天就要充一次电,因为怕第三天使不到头。

2、滑盖的上盖的两个按键突出于盖的表面很高,因为我是挂在腰上或放入衣袋里,经常会碰触到按键,有时取出手机时碰了,就直接挂断了对方的电话。

3、个人建议:不一定非要电信在校园做活动时买,电话可以到一些手机卖场里买或者电信公司的柜台上买(如看好了,也可),单独买卡,买卡时就可以选择套餐了。电信赠的手机如果不适合,使用起来更闹心,我准备换手机了,这样反倒花更多的钱。
三星F299

参考价: ¥500.00

zz47697683

zz47697683

等  级:Lv.5
经  验:3181
谢谢 给想买 的人 提了个醒

leekinwah

leekinwah

等  级:Lv.5
经  验:4085
手机能打能接就行,十全十美的手机那得多少钱啊。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表