我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星I899论坛 > 三星I899使用感受评论
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星I899使用感受评论

2769浏览 / 3回复

hsb78214

hsb78214

等  级:Lv.8
经  验:28200
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2010-03-26
  • 登  录:2018-09-24
电梯直达 确定
楼主

从拿到手到现在,已经四个多月了,相信也对I899有一定的发言权了,我也来写个评测,作为想要入手的兄弟姐妹们的参考。好,下面正式开始。

首先,我这机子是办理保底套餐送的机子,当时也是选了好久,最终为了安卓,选了899。选之前也是参考了lporgon和口感醇厚两位兄弟的意见,以及机锋网、安卓网、移动帝国的相关帖子,千万个不愿意,但奈何C网机子的价位高、可选机型少,最后还是拿下了899。用了这么久以后,对于899的缺点,我也有自己的看法,但是对于两位兄弟提的一些观点,我也有自己不赞同的地方,下面一一罗列。

首先说说优点:

1)三星定制的有问题。

4)屏幕准确率低。这个是我看了口感醇厚兄弟的帖子才想起来的,的确是低,经常点不到正确的字母。 

主要的差不多就这些了。至于lporgon兄弟说的很多问题,我觉得不是这个手机的问题了,基本上是安卓系统的通病了,例如后台程序多、相机无变焦(但是可以自动对焦)、无法自动开关机、系统安全性、蓝牙功能弱等等,安卓系统就是这样,不怪机子。至于电信自带软件的吸费问题,我没有发现,可能是平时没注意吧。后来ROOT成功后,我直接把电信的那些服务软件给干掉了。

另外,系统自带的输入法,我根本就没有去用,虚拟键盘输入就已经很慢了,更何况是手写了。我装了百度输入法,因为我用双拼,所以这个就没法比较了。

还有,口感醇厚兄弟说的没用看word、excel的软件,其实这个很多了,比如Documents2Go、Quickoffice等等,看txt、umd、html的也有很多,例如iReader、熊猫看书等等。这个只是补充,不作为评测了。

总结,如果仅仅是电话短信上上网,I899还是不错的,毕竟C网下面的好机子太少了,价格方面更是奇高。当然,这机子你营业厅买可能要2800,淘宝买要2400,如果你入手后再拿去卖,那可能1500都未必有人要,这点要注意。

如果是喜欢装软件、折腾系统的兄弟,直接绕道吧,这机子不适合我们。

三星I899

参考价: ¥1050.00

ss_sun

ss_sun

等  级:Lv.1
经  验:6
开来给儿子下载个水果隐者玩的想法不得不泡汤了。

edcyhnj8

edcyhnj8

等  级:Lv.3
经  验:996

您的内容正在火速审核中,请稍等

ocusidw39

ocusidw39

经  验:6

kimurason

kimurason

经  验:4
楼主分析的很详细啊

asdhjk358

asdhjk358

经  验:2

cmykdj

cmykdj

经  验:34
感觉不出很一般
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表