我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星S5670论坛 > 浅谈三星S5670的使用感受
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

浅谈三星S5670的使用感受

25712浏览 / 49回复

zhjdavy

zhjdavy

等  级:Lv.2
经  验:576
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-03-22
  • 登  录:2014-09-18
电梯直达 确定
楼主
手机·超龄 把此帖设为精华,作者+50经验:

(蓝色字体是后补充和修改的)上周末在北京某电器卖场以1600元的价格购买了一台三星S5670,行货带票,标配单电(1350毫安)单充,一张2G的内存卡(内装高德导航的地图),还管商家要了一个应急充电器和一堆小赠品,回来后迫不及待的使用了一下,先简单的说一下感受,让大家参考。因为是第一次使用安卓的操作系统,所以以下的问题包含手机的使用感受也可能是安卓的使用感受,大家自己判断吧。

这款手机配的是安卓2.2的系统,CPU是什么牌子不知道(装了个软件,查询到的CPU是ARMv6,600MHz),大小是600M,屏幕分辨率240*320,用这样的CPU带这款机子基本上还不错,不会出现卡或慢的情况。

外观还不错,手机屏幕因为是3.31的,所以机身相对宽一些,比较适合男生用,拿在手上很有质感。背面是防滑的竖纹塑料,不会留指纹,自己没觉得塑料感强。

触屏的敏感度正合适,力度大小很容易把握,不会出现很敏感或半天没反应的情况。设置成全屏手写输入时,识别能力还行,比较方便,还可以自己编辑自动常用词库。自己安装了一个触宝输入软件,但是不知道怎么设置,怎么弄都是使用的三星自带的输入法,不过用起来也还可以接受。

自带一个电池管理软件,可以实时查询电池使用情况和各个程序的耗电量。

相机是500万像素,拍照效果不错,遗憾的是没有闪光灯,但是调成夜间模式加上背光补偿,效果也还勉强说得过去。不过因为手机没有外设的快捷键,所以要是想自拍的,只能在屏幕上操作,所以自拍时有点麻烦。

内置的软件有音乐、邮件、收音机、UC浏览器、交友圈、词酷、导航、QQ、同花顺、支付宝、新浪微博、thinkfreeoffice、三星乐园、软件商店等等。

因为是2.2的安卓版本,所以安装软件的时候,我用了一个91助手,把软件都装到内存卡上了,很方便。

铃声效果还好,设置成最大音时的播放效果凑活吧,毕竟不是音乐手机,在环境嘈杂的户外建议还是开着振动,自带的音乐软件不支持WMA格式的。

电话本存储量不详,自己原来手机里的名片通过蓝牙很快就传到这部新手机了,省的一个个再重新输入了。

短信应该也是默认存在手机里的,而且很有意思的是回复对方的短信时,彼此间的短信是按顺序排列在同一个界面打开的,就好像聊QQ的感觉一样,可能是自己还不会设置的原因,所以没发现有转发和编辑的功能。而且同一号码发来的短信,只存在一个号码下,点开这个人的短信后,能看见他发给你所有的信息。收到的短信长按可以转发和编辑,还有复制黏贴的功能。

导航软件用的是高德的,个人定位比较准确,导航时语音也比较清晰,还可以搜索公交车线路。

收音机信号不错,自动搜台自动储存。

装了一个足球的游戏,跑起来性能反应还挺好。支持的软件也很多,我足足装了有二三十个软件,手机一下子变得很强大起来

因为刚入手,加上工作很忙,暂时先写这些感受吧,总体上这款手机性价比超强。

机友们有问题的话,我会再摸索着回答的。

补充一点,我一发小是三星的一个工程师,他说电池不用前三次彻底充放电来激活,因为电池充满后,里面自动断电,充电器就不工作了。

待机情况:早晚上下班的路上加起来约两个小时,都在浏览网页和下载安装软件,中午时间也在下载软件和不停的摆弄手机,屏幕亮度调的比较低,一天十多个电话(平均每个电话5分钟),七八条短信,来电或短信时都一直开着振动,待机时间大约70多个小时(两个白天一个晚上)。

有WLAN(不懂和wifi)是不是一回事,搜索家里和单位的无线,连接速度快,也很稳定。

三星S5670

参考价: ¥620.00

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

zhjdavy

zhjdavy

自己坐沙发,嘿嘿

flashforward

flashforward

等  级:Lv.9
经  验:76130
感谢分享。~~~

yzg_1981

yzg_1981

等  级:Lv.1
经  验:11
   我想问问S5670的网络设置在哪?就是如果搜索不到WLAN的话怎么上网?谢谢!!

zhjdavy

zhjdavy

对 第3楼 yzg_1981 说:
=========================

你可以在设置-无线和网络设置里的最下面选择移动网络,再根据里面的提示进行操作,比如设置搜索网络、网络模式、网络运营商等等

brennantemp

brennantemp

经  验:2
请问S5760的后盖怎么打开~~~我打开了好久都没有打开

twrtl92

twrtl92

等  级:Lv.8
经  验:40496
对 第5楼 brennantemp 说:

左手平拿手机,背面朝上,右手拇指从机子的下端向上端水平用力推即可。

lzh_84

lzh_84

经  验:2
楼主,我想问一下,为什么我在电脑上用91手机助手就是搜索不到我的S5670呢?

yin54155

yin54155

经  验:73
我是武汉的 五一也买了台5670 行货 觉得性价比很高 分辨率马马虎虎 因为价格就那点 比较值

yanjinling

yanjinling

经  验:22
你的入手价格够便宜的啊!!!!我在三星专卖店里卖的要了我1800大洋的!!!
楼主问一句,这手机里有什么感应器啊。介绍一下呗!我不懂。官方说的有重力感应、光线感应和距离感应。我怎么玩重力感应的游戏的时候不能玩呢。不起作用呢!!!还有上面也说支持java,怎么入手之后也没有看到java功能呢!玩java的时候还需要下载模拟器!╮(╯▽╰)╭ 晕死了
主要还是没键盘。玩java一点也不爽

yanjinling

yanjinling

经  验:22
谁有带虚拟键盘的java模拟器啊!!!!!求一个
必须是能用的
有的话,给我一个。我邮箱449248663@qq.com

wqq90

wqq90

经  验:20
期待

ss604114187

ss604114187

经  验:50
精华,顶

q839907434

q839907434

经  验:6
我的 电池好不禁用,一天到晚玩15个小时就提示充电 ╮(╯▽╰)╭

a342145452sc

经  验:21
对 楼主 zhjdavy 说:

楼主我跟你的情况差不多一样刚买一天,但是我还没有装什么软件也不知道要装什么。好像手机电池没有待机那么长时间吧。 希望能多交流一下!

经  验:21
对 楼主 zhjdavy 说:

怎么设置第三输入法啊!

578758484lmw

578758484lmw

经  验:129
lz请问你的邮箱能用吗?我的邮箱设置不了,老显示用户名或密码错误。是不是机子的问题啊?

genwolai8

genwolai8

等  级:Lv.8
经  验:27236
看看

chenchen_sy

chenchen_sy

经  验:4
使用刚好一个月,电池最多待机到第四天上午,平均每天才玩了20分钟左右..一切正常,但是不知道怎么用WLAN那个网

mengpanpan80...

mengpanpan8008

经  验:4
游戏和壁纸都比较难找

ggpviaw

ggpviaw

经  验:32
我勒个去 刚买回来 就发现同事拿个山寨的在那里弄 晕 拿过来一看外貌还真认不出来
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表