我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星SCH-M339论坛 > 俺是辽宁辽阳的在11月20日一时心急就在联通买了(钱烧的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

俺是辽宁辽阳的在11月20日一时心急就在联通买了(钱烧的

1136浏览 / 6回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
俺是辽宁辽阳的在11月20日一时心急就在联通买了(钱烧的)339,拿到手里这个美呀,到家上网一看比我在联通的价钱便宜700RMB上了一夜火.原厂是32M的卡,小的可怜,第二天买个大的(是那种小型号的)256M,不好使,换,128,还是不好使,换32了,好使了,昨天偶然间看见镜头内部中间地方有个异物,一平方毫米,粘在上面,很影响效果,不知道是原厂带的还是我放里的,经过多打听此问题不在保修之内,维修站要五十元除灰费真是TMD贵,没除.现在很后悔,有想咨询使用效果的请加我QQ65132572

taiyang555

taiyang555

等  级:Lv.7
经  验:12788
买的时候怎么就不先试试在买呢

中关村在线

中关村在线

我想买但不要CDMA的

中关村在线

中关村在线

我去年就想买了 但是不知道好不好用

中关村在线

中关村在线

我很喜欢这部手机......

中关村在线

中关村在线

大家也可以去看看LG的 KG928 也不错,也是照相的手机  不过,萝卜白菜各有所爱吗,三星的这款也挺好,呵呵

中关村在线

中关村在线

我卖1500~有要的联系我啊13335650336
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表