我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星GALAXY SIII Mini论坛 > 三星I8190N官方原版rom系统刷机包(支持线刷)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星I8190N官方原版rom系统刷机包(支持线刷)

3107浏览 / 4回复

iee_77kk

iee_77kk

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2013-03-19
  • 登  录:2013-05-09
电梯直达 确定
楼主

分享一下三星I8190N的官方原版的固件rom包吧,这些rom包都是官方的一体包,都是支持线刷的,也就是用odin工具来刷入的,如果有需要的可以下载下来备用了,同时这些包还可以用来救砖用的。

一:三星GT-I8190N官方德国版固件包-DBT-I8190NXXAMD3

点击这里下载

二:三星GT-I8190N官方新加坡版固件包-XSP-I8190NDXAMB3

点击这里下载

三:三星GT-I8190N官方香港版固件包-TGY-I8190NZSAMC1

点击这里下载

四:三星GT-I8190N官方台湾版固件包-BRI-I8190NZSAMC1

点击这里下载

五:三星GT-I8190N官方台湾版固件包-BRI-I8190NZSAMB1

点击这里下载

六:三星GT-I8190N官方台湾版固件包-BRI-I8190NZSALL5

点击这里下载

七:三星GT-I8190N官方国行版固件包-CHN-I8190NZCAMC1

点击这里下载

信:三星GT-I8190N官方国行版固件包-CHN-I8190NZCAMA2

点击这里下载

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

6213m11f60gu...

6213m11f60gu224

经  验:4
是的是的是的是的是

qq_48719v360...

qq_48719v36061v

LZ,连接都失效了,可以把德国版和新加坡版发邮箱吗?
江湖救急啊~跪谢先!

qq_48719v360...

qq_48719v36061v

qq_48719v36061v 发表于 2014-12-17 12:32:20

LZ,连接都失效了,可以把德国版和新加坡版发邮箱吗? 江湖救急啊~跪谢先!

邮箱是:820934142@qq.com

pramtx

pramtx

经  验:22
jkhghfhffgjfk{:9_244:}
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表