我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星GALAXY SIII Mini论坛 > 三星i8910 Galaxy S III mini真机评测 适应性强价格低[多图]
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星i8910 Galaxy S III mini真机评测 适应性强价格低[多图]

85234浏览 / 26回复

jbh6309

jbh6309

等  级:Lv.1
经  验:63
有没有三星I8190 GALAXY SIII Mini(8GB)刷机ROM,请给一个,谢谢!

jbh6309

jbh6309

三星I8190 GALAXY SIII Mini(8GB)能进入挖煤界面,就是没有rom包,请各位大侠给一个救救我吧

jbh6309

jbh6309

开机后一直显示Galaxy S III mini i8190的标志,请大虾们发一个刷机ROM救救我,谢谢了!

xmm19811

xmm19811

经  验:10
三星手机的中高端产品我建议一般用户别买,三星的新款中高端手机更新换代的太快,价钱跌的很厉害~~~要是一般用户我建议还是购买低端的,价格不高,还实用~~当然有钱人和装X的可以随意购买~~~~~~~我是个更新换代的受害者之一~~~现在心里老痛了~~刚上市2400买个行货,半年不到成快淘汰的机型了~~~~白送朋友都没人想要~~~

a2518775

a2518775

经  验:6
我想这台的外观设计什么的,我都不讨厌..我就是讨厌他的系统啊..自带那么多垃圾软件..从欧版上市到现在..还不能root,也不能ROM......虽然有些人尝试了ROOT..但成功率是多么的小...全部都开机卡在第一屏了....不ROOT的话..那么多垃圾软件后台启动..偷吃流量.....自从入手后..我都快疯了...如果有钱的话..这台机子早就被我扔了

alipay_jiank...

alipay_jiankangc

经  验:50
便于携带,功能齐全!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表