我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星E120L论坛 > 三星 SHV E120L 刷机后不行了,请大神们搭救
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星 SHV E120L 刷机后不行了,请大神们搭救

1030浏览 / 10回复

4u5442ux4041...

4u5442ux40414at

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-06-11
  • 登  录:2014-06-11
电梯直达 确定
楼主

我用刷机大师刷的,之前也ROOT成功了,刷机后提示刷机成功 ,但开不了机了,一直卡在开机界面, 就是Samsung GAL.......的进度条的最后,一番折腾后,出现个机器人图标,再一番折腾后出现手机+黄色三角+电脑图标。现在该怎么办呢?

三星E120L

参考价: ¥1230.00

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

请高手们江湖救急啊。

请高手们江湖救急啊。

请高手们江湖救急啊。

女娃娃

女娃娃

等  级:Lv.8
经  验:41839
不能线刷 就卡刷。

qq312605353

qq312605353

经  验:2
楼主 我和你一样··你找到解救方法没?

www040800

www040800

经  验:114
开不了机 进不了系统 你Q我 三七零二五三五零九

1441nc7g686h...

1441nc7g686h204

经  验:4
同楼主的手机一样 有解决的办法了吗

wohroc

wohroc

经  验:34
同楼主的手机一样 有解决的办法了吗

三星e120l

三星e120l

经  验:0
教程网址http://www.mjrom.com/portal.php?mod=view&aid=8 同时按住电源键和上下音量键,等出现画面时,松开电源键,按住上下音量键一直到进入recovery 论坛网址http://m.zol.com.cn/sjbbs/x300008.html

qq_4652767f5...

qq_4652767f5lz4

经  验:0
我也出现这种情况,你手机修复没
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表