我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星C6712论坛 > c6712能不能安装安卓系统呢?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

c6712能不能安装安卓系统呢?

3655浏览 / 38回复

zkeen

zkeen

等  级:Lv.1
经  验:166
下来试一试,谢谢楼主!

heyongjun123...

heyongjun1234

经  验:38
不能

133ys

133ys

经  验:16
不是智能机~~是java系统的~

liyang8258

liyang8258

经  验:6
不能

wb472834779

wb472834779

经  验:14
这是一款非智能机,操作系统针对的是智能机,所以嘛是不可以的

SDEWQA123

SDEWQA123

经  验:14
正宗的非智能机~

xbs6

xbs6

经  验:22
不是智能机 买的时候说是 上当

zdhking

zdhking

经  验:18
根本无法实现的事情

mawenmin2008

mawenmin2008

经  验:56
不能

y1047434862

y1047434862

经  验:20
不行

zhikanbudong

zhikanbudong

经  验:23
不能

haichao182

haichao182

经  验:27
卖完差点后悔死我,一千多买上 闹了半天不是智能的...想玩个微信都没法玩

keyhyun

keyhyun

经  验:12
AI ~如能安装安卓我就不烦着换机了!

qinglvjie258...

qinglvjie2581

经  验:68
打酱油 转话费

dawe213arf

dawe213arf

经  验:6
事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上阿列夫一哈就是繁华地方好垃圾开发开始的了飞机哦诶我哈弗飒飒的佛教啊

jimonews

jimonews

经  验:55
貌似5230C都可以安啊

liyusun01

liyusun01

经  验:140
非智能

a454950

a454950

等  级:Lv.3
经  验:778
不能
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表