我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I8558论坛 > 三星I8558手机售后.....
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星I8558手机售后.....

8214浏览 / 9回复

1185152423hl

1185152423hl

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-10-23
  • 登  录:2013-11-21
电梯直达 确定
楼主
我买的三星I8558的手机,第八天出现信号差,打电话对方接听声音很小,去移动大厅说卡没问题,去《一号》三星售后,说手机没问题,刚买没几天,可以去《二号》售后总店换个新的,去《二号》总店,总店给我说售后没有总店只有分店,给我说了另一个《三号》售后点,打电话说不是,又给我说了一个《四号》售后点,又打了电话,说没有单子,单子什么时候有什么时候换,《三星手机是15天之内可以条换》,他又让我去别的地方找找看有没有单子。《三星手机承诺7天之内可退货可调换新机,15天之内可调换新机》去第一个售后说让我去别的店要单子可换新机,问到最后一个售后点还是让我找单子换新机,我都无语了....
三星I8558

参考价: ¥600.00

qq_41z9l4l09...

qq_41z9l4l09j125u1

经  验:0
一个字烂

03a5w31488n5...

03a5w31488n5491

经  验:2
这款手机我2299买的 真TMD坑爹,反应慢卡死,网络差,真的太无语了。

qq_p124q5g9u...

qq_p124q5g9u50y608

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_p124q5g9u...

qq_p124q5g9u50y608

cc939581339

cc939581339

经  验:4

a983615129 发表于 2014-01-19 20:06:18

我买的 还可以吧。信号没问题,就是声音小点

你天线什么型号的,我i8552的,坑爹了,信号也不好,

cc939581339

cc939581339

经  验:4

a983615129 发表于 2014-01-19 20:06:18

你天线什么型号的,我i8552的,坑爹了,信号也不好,

a983615129

a983615129

经  验:48

这手机真的是垃圾中的战斗机了,跟楼主一样的手机问题我碰到了,好好坏坏,去修了,毛病又没了。靠说的清楚啊,

pibkl1122

pibkl1122

经  验:8
用流量速度实在令我感到无语,在信号满的状态下速度居然没有超过30k/s。简直跟半智能机差不了多少!!!!!!!!

paoyuan34314...

paoyuan343149503

经  验:6

544334879xia...

544334879xiaoyu

~~~~(>_<)~~~~ 我不想换、我想让他退钱2399元啊、、~~~~(>_<)~~~~

hengxinlvb

hengxinlvb

这款机子信号确实垃圾到了一个极点!这是三星放出来的一个很臭的屁!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表