ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY S4论坛 > 中关村鼎好电子城地下二层B2815黑店!缺德!敲诈!不想受骗就千万别去那里买东西...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

中关村鼎好电子城地下二层B2815黑店!缺德!敲诈!不想受骗就千万别去那里买东西了!

2098浏览 / 8回复

zxxhuawu

zxxhuawu

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-10-13
  • 登  录:2013-10-13
电梯直达 确定
楼主
  昨天去中关村鼎好电子城地下二层三星专卖B2815三星专卖买三星S4手机
      都听说中关村水很深,所以提前做了不少功课。不仅带了朋友才买了一款正品行货s4做比较,还约了一个比较了解三星手机的朋友一起看。刚到店里我说要看真 机,要港版的,结果销售(一个长得又白又壮,头顶一圈毛的家伙)给我们拿了一个改装的,还是被我们发现的。他一看我们识货,就又应我们要求,拿来同事的港 版S4给我看。最后拿来真机,他要求必须先交钱再开包装,还说这事行内的规矩,打开一定不会假。我还是比较谨慎,打开包装检查是真机后才给的钱。
接 着,这个销售带我去选手机套,新手机由我朋友看着。就在这时,另外的销售告诉我朋友手机要拿去登记序列号做保险凭证。我朋友担心他掉包,就打开手机给手机 里的代码拍了照。等我回来后,另外一人——所谓的技术人员过来,对我们说,你这个手机也就能用一个月,因为你买的时港版有锁的手机,这个手机每个月都要来 店里解一次锁,不然就用不了了。我一听,真是防不胜防!
      手机硬件无误,又冒出来一个解锁的花招。正如我们所料,他向我们推荐解决方案,建议我换一个其他型号的手机,或者其他牌子的。太缺德了!正好手机也没拿 走,我要求退款,不要了。这时店里几个男性销售都很不讲理的说:“不可能退钱,我们家从来没有过,手机又没有毛病,你可以换手机呀!”看情况我已经掉进他 们的陷进了,于是110,叫来警察协调,警察叔叔也很纳闷,为什么最近很多类似的投诉情况。警察叔叔也搞不清,建议我去市场部协调。。。。。。想起就很 火!
总结一下,消费者的劣势在于:首先,港版的手机不守12315保护,而且这样的手机也没有质量问题,而是店里的把戏,为了让你加钱换其它版 的,为了利益最大化。其次,几乎没人能为你维权,打110,警察也搞不清楚,再加上没有打架,伤人、偷盗警察也没办法立案。第三,中关村市场部,这里的商 家都和市场部是爷孙俩,没人管你的闲事还落了得罪人。所以,没熟人最好别去中关村讨便宜,“贪小便宜,必定吃大亏!”这句话在中关村绝对适用。还是去正规 店吧,即便贵500左右也是正常,正品行货,把税钱交给国家,也图个安心。
     在这里分享我的购买经历,只希望更多人看到,以免上当受骗,受伤的不仅是金钱,更是精力和心情。同时,也想警告鼎好电子城地下二层三星专卖B2815的商家,凭良心做生意才不会搬起石头砸自己的脚!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

utzol

utzol

经  验:202
那家有个维修,也是奸商一个。要小心。

2013solgo201...

2013solgo2013

经  验:34

谢谢楼主!

qq_982vs5484...

qq_982vs548440b

经  验:2
对他家就是骗子吗的

qq_2b534f31k...

qq_2b534f31k215

经  验:2

草他妈的    就是黑点  我们去了也被黑了  我们在哪谈的时候 也有别人被黑了也    我在的那几个小时 的有4--5个  被黑的  做法是一样的  国家也不管  警察不管  12315打了一个小时都没通~!!!这还是 首都北京吗  好黑暗啊~!!!!

qq_54a8n2835...

qq_54a8n2835j11

经  验:0
对楼主说:
、那个2层s2870的各种电脑都卖的档口,不得不说那个骗子般的销售忽悠的交完钱后,经过漫长的等待,回来说,这个配置的电脑如何如何的不实用。操你祖宗的。坚持要这个配置的,他让你签字,软硬件什么都不包(操你祖宗,钱交了,就这个态度)。要求退钱,直接说退不了。这帮狗日的开始对你不理不睬,打起耗时战。最后催他取货,推荐另一款,说如何实用。耗的我等不了,结果买一个,他们强行销售的本。妈的,这还是在首都,地方也没有这样的事。谁是幕后老板啊?这么多问题,他们还能生存,肯定有保护伞!希望有一天全部关停!

weixin_g2eoh

weixin_g2eoh

干着行的都是东北的

598zu4cq

598zu4cq

对楼主说:
骗了我今天就没人管么

qq_35213082s...

qq_35213082s771

谢谢楼主!

论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表