我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I6500U论坛 > I6500U 触动你,贴近你
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

I6500U 触动你,贴近你

510浏览 / 3回复

evenlzq

evenlzq

等  级:Lv.1
经  验:78
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-10-09
  • 登  录:2010-09-22
电梯直达 确定
楼主

三星I6500U外型优雅一体化背面展现独特个性与简洁

上/下端锋利设计,张扬新锐思想与动感时尚。

三星I6500U 规格:长117mm x 宽59mm x厚 13.3 mm

只有126克的重量,所以不会感觉好重手的。我所使用的I6500U是纯白色的,很适合女性使用哦。而且拿在手上也是很轻松的。

来看小模特与三星I6500U吧

来看看细节吧

该机背部搭载了320万像素摄像头,具备数码变焦功能,不过并不具备闪光灯功能,在摄像头方面有所不足。但是相片所拍出来的效果是非常好的,能让人满意的,最大可拍摄最大分辨率为2,048 x 1,536

3.2英寸320x480像素的显示屏1600万色AMOLED屏幕占据大部分的空间。这里又是触摸屏。这种AMOLED屏幕相比普通的TFT材质屏幕具有自发光特性,因此色彩还原更加的真实。也许从图片中你无法感受到AMOLED屏幕带来的视觉享受,不过当真机在手后你会发现整个画面如同是浮现在眼前,而不是以往TFT屏幕一道光打上去的感觉。同时AMOLED屏幕省去了背光板,因此可以做的更加薄,耗电量也下降了很多,这对待机时间有非常好的体现。

在主屏的下方有选项键,菜单、返回、搜索按键中间的导航键设计的比较宽大,还有专门的金属拉丝确定按键。整个导航区的设定非常有三星的风范。按键设计的都比较容易按压,按键回馈的力度也比较的适中。

三星I6500U在听筒的左方设计了一个隐蔽的状态指示灯,当充电的时候会由红变绿,分别代表充电过程以及饱和状态。另外,当有信息或者未接电话的时候也会闪烁绿灯。

机身的顶部是Android手机的常见设计,3.5mm耳机接口十分方便具使用常见的标准耳机,而右侧是解锁键和电源键合在一起。

机身的左侧是音量键,可调节音量大小。

机身的右侧上方是USB/充电器接口,也可以用数据线直接与电脑USB口连接充电或直接与充电器连接充电。

机身的右侧下方是相机键

按下就能直接打开相机可随时随地地拍照,不错的快捷方式。

机身背后的杨声器

以下为大家介绍一下在使用过种中手机出现的图标的对应说明

evenlzq

evenlzq

大家来支持一下吧。

evenlzq

evenlzq

谢谢支持呀。

evenlzq

evenlzq

谢谢支持呀。

egv5oxao06

egv5oxao06

经  验:36

您的内容正在火速审核中,请稍等

tdwboq6n

tdwboq6n

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表