我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星F339论坛 > 用了几天出现很多致命的问题,希望能得到大家的解答!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用了几天出现很多致命的问题,希望能得到大家的解答!

8464浏览 / 21回复

ctroc

ctroc

等  级:Lv.2
经  验:333
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2008-10-05
  • 登  录:2014-02-26
电梯直达 确定
楼主

第一:我的手机才买几天,一共两块原装电池。经过电池激活之后,每块电池都只能待机一天,如果使用手机,几乎大半天就没电了。有时候第一块电池还没充好,第二块电池就没电了。
第二:我在桌面放了一个便签,上面记录了信息,但是每次关机再开机之后,那个便签的记录全部消失了,上面就一个字“是”
第三:我看介绍,蓝牙是2.0版本的,但是速度却只有30K,我同样的其他手机也是2.0的蓝牙,与电脑传输速度都在200K左右。请问是蓝牙有问题了吗?

第四:用3G网络上网超级慢,比用移动的GPRS还慢,这是为什么?难道又是手机问题?

三星F339

参考价: ¥760.00

agiheee

agiheee

等  级:Lv.1
经  验:12
三星的都不好我的也是

ctroc

ctroc

等  级:Lv.2
经  验:333
没人帮忙啊

rainbow_ly13...

rainbow_ly1314

经  验:59
这款手机比较弱智,楼主既然买了就忍受吧,或者换款其他的了事,我计划用一年就不用了,超级难用,你那几个问题我说说我的感受吧:
第一:我的电池没你说的那么不经用,频繁上网也能用上两三天的,如果你的只能待机一天估计有问题;
第二:便签我也用过,但是没有发现你说的那种情况;估计是操作失误吧?
第三:蓝牙我用过几次,不好操作,但使用成功过几次,速度也不慢啊;
第四:上网速度还可以,只是只能用自带的浏览器,如果你的慢的话是不是用的其他浏览器?或者是浏览器设置有问题,自查一下吧;
第五:播放器确实有问题,加载很慢,我干脆不用它来听歌了。
总之这款手机比较烂,虽不是智能手机但也忒不人性化,我现在都不怎么用它了。

manfly119

manfly119

经  验:16
我也觉得特别不好用
外观看起来好像还可以
好多功能还不如我联想手机
放一个小电影在里面都看不了
不是格式不对就是分辨率不对
搞死个人
也拉网线加915百块钱买的,现在后悔死啦,早知道就要它送的那种手机号啦
有电脑上网,那这个上网也没什么意义
原来还以为会像智能机那样,,哎,,,超级失望!

y1234l

y1234l

经  验:18
和你的感受一样,也是拉网线在电信家买的,还花了我1160元呢,比你的更贵。最可恨的是QQ不能后台运行;支持的软件少的可怜;网速又慢。下了个读书软件吧,喜欢看的书还放不进去,要不就是阅读方式有问题,在网页上看吧,网速慢不说,死广告还多,一不小心就点出广告,也退不出去,要退只能退出浏览器。哎。。。真垃圾,每月送的流量算是浪费了,郁闷死了,还害得我换了一次电话号码

ll1012101211

ll1012101211

经  验:8

我才买的,电信存话费送的机子,酷派我没敢要,而且还要银子,就选了三星。只是想鉴别是否是行货,输入*#06#没有反应,很多三星鉴别的输入码该机都没有反应,郁闷了

jianghanlu12

jianghanlu12

经  验:2
也就打接个电话发个短信,通话还行把别的不想用。

i39063906

i39063906

经  验:24
我昏 电信送F339? 不过我的339是朋友送的 好像用了1600

fxhttylulu

fxhttylulu

经  验:6
1月底刚买的,下的QQ2010用了3天还不到,再打开就无法进入了,后来系统自带的QQ2009也无法进入了,奇怪得很……{:9_256:}

yaoshinan

yaoshinan

经  验:84
有个基本全新的三星F339转, 有需要的联系我!QQ:187393102 TEL:13306399789(山东青岛)

feiyueshuma3...

feiyueshuma30

经  验:40
支持。。。。。

fxhttylulu

fxhttylulu

用手机自带的浏览器上QQ网站下软件,除了腾迅浏览器和QQ以外,其他的软件链接都提示下载失败,崩溃得很!!

soul1388

soul1388

经  验:4
路过~~~~~~~~~

kgd424

kgd424

经  验:32
超有同感呀,这些问题我都遇到过

manfly119

manfly119

经  验:16
哎,那qq上个月就用不了啦
过几天出远门想用一下,想把它搞好,在网上下了几个版本都装不了
然后就想拿去客服那帮搞下,居然说搞好要50块,没搞好不要钱!我气疯啦
恨不得就不把这烂手机砸啦,真是很无语,明年一定要把这烂手机给换掉!

wxy0508

wxy0508

经  验:10
不好用,看书上网都不方便。有一块电池,用的没电了,换下来放了一段时间,后来装到手机上充电,总是显示的没有电池,太郁闷了......

a517527

a517527

经  验:30
= = 痛苦

fengziwu2012

fengziwu2012

经  验:14
我的用着还可以啊

qq313128

qq313128

经  验:15
公司配的烂手机,伤不起呐,昨晚突然QQ就不能使用了,今天下载个07版本的,坑死人了、、、

a545683429

a545683429

确实很烂啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表