我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I6500U论坛 > 据说三星2010年智能手机将有50%采用Android
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

据说三星2010年智能手机将有50%采用Android

215浏览 / 0回复

landongg

landongg

等  级:Lv.2
经  验:520
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-08-03
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
    刚看到的新闻:三星高管承诺2010年三星旗下的智能手机将有50%的采用Android操作系统,33%的采用bada操作系统(bada系统是三星自有智能系统)。三星作为全球第二大手机生产商,第一季度全球出货量在6430万,其智能手机领域,有3分之1的手机采用Linux操作系统。

哇哇,那2010年会不会Android手机会全面降价呢?但是Android手机会不会变成街机呢?所以我现在入I6500u是不是还算走在潮流前端呢?纠结死我了。看那华丽的机身和最新版的Android2.1系统实在是喜欢的不得了:

fam510153002

fam510153002

等  级:Lv.1
经  验:36

您的内容正在火速审核中,请稍等

tdwboq6n

tdwboq6n

等  级:Lv.1
经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表