我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星I899论坛 > 终于入手了三星天翼i899,持续更新使用简评
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

终于入手了三星天翼i899,持续更新使用简评

7239浏览 / 17回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

新机入手粗评

近期小弟刚刚入手了三星i899手机,该机是中国电信天翼定制机,也是我试用过得首款三星Android手机。

说到Android,就不得不提到GOOGLE,早在2007年11月,这款基于Linux平台的开源手机操作系统得以问世,当时便号称首个为移动终端打造的真正开放和完整的移动软件,并且保证响应速度等均在智能手机中达到最快,由此也便以最快操作系统著称。

[IMG]http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100505/21/54609753201005052134267010099384380_000.jpg[/IMG]

Android系统形象标识

三星Anycall  SCH-i899 3G互联网手机没有使用最新的Android 2.X系统,依旧使用常用的1.5系统,作为最原始的Android内核版本,开发者打造的ROM包无论在软件功能和界面美观程度上已经最大程度化的开发出了1.5的完全潜力。

[IMG]http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100505/21/54609753201005052134267010099384380_001.jpg[/IMG]

机器一眼看上去就很大气,很时尚

三星I899

参考价: ¥1050.00

maomid

maomid

等  级:Lv.2
经  验:317
手机挺不错的,功能多外观也漂亮,恭喜你楼主。

alvuz

alvuz

等  级:Lv.10
经  验:129595
对 楼主 小月乖乖 说:
=========================

感谢分享!!

号码百事通

开机进入主界面,马上就能感觉3G网络功能非常强大!3g天翼,号码百事通,谷歌星空等功能非常全面.先介绍一下号码百事通.

号码百事通的主页

"号码百事通"是一切基于中国电信114台的增值业务的统称,其目的就是要在充份挖掘和整合用户号码信息的基础上,延伸和拓展传统的查号业务,满足用户现实和潜在的各类信息查询需求,将114台打造成一个综合类信息服务平台,已经完美的融合在这台i899手机里面了.点击"生活搜索",就会启动浏览器进入号百门户主页,常用信息便会清晰明朗的出现在眼前,非常方便.

内页面,可以看出功能非常丰富

aimini2009

aimini2009

经  验:356
黑色的三机i899我都关注好长时间了,早就想入手了。

谷歌星空

谷歌星空呢,是一款可以观察星象和星座的软件,它可以通过gps及gprs定位你现在所处的地点,并显示周围星座星象,并且能根据时间及位置移动实时更新星座星象位置,是一款很智能很贴心的小软件.

GOOGLE星空,很有趣的看星象软件

jgua

jgua

经  验:24
看不出这款手机这么强大啊 关注一下啊

关于应用程序,三星i899 与iphong比较

其实Android系统可用的软件还有很多很多,因为毕竟是开源系统,比如iphone上面很多实用的小软件和小程序都可以在i899上安装并实现,也就是说iphone的诸多应用程序已经不再是唯一。

譬如屏幕水雾软件,可以把屏幕拟真成一面镜子,蒙上了一层哈气,用手在屏幕擦拭,就可以像擦玻璃一样,可以把背景屏幕变清晰,然而这时候对送话器那里吹气说话的话,屏幕就又像玻璃一样变得越来越模糊,很神奇吧?这个在众多iphone和touch上的一个讨好软件终于也可以在Android平台大显身手了,以后当朋友拿起苹果像你炫耀那些搞怪的小软件的时候,也可以拿出i899洋洋自得了。

屏幕就像玻璃吹了哈气,可以随意涂抹

吹动屏幕后,又完好如初

Android平台的面世,打破了iphone一家垄断的局面,更多元化,更贴心,更符合现代年轻人实用习惯,同时也打破了天翼3g手机无Android系统的局面,从今以后天翼3g的发展战略将更加清晰明朗,多元化面向客户,服务客户,满足客户的需求。

changgeha

changgeha

经  验:298
这么多功能,那这款手机价格一定很贵吧。

nideaided

nideaided

经  验:6
是啊这多功能我好多都没听说过 看来这款手机肯定不会便宜了

ufhn

ufhn

经  验:16
手机时代    我用手机   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

baoabei58

baoabei58

经  验:588
真正有速度的电话才是智能哟,要就是弱智了,这个电话不错的

ihu88

ihu88

经  验:60
身边好多有钱的朋友都是用这款手机呢,都说这手机拿着特有面子

tianyandong

tianyandong

经  验:187
好手机拿着肯定有面子了,你要是想有面子也买一部好手机啊

tuiyuantao

tuiyuantao

经  验:126
以前的所谓智能电话按一下得等好一会呢,现在这款电话这样速度,真是太爱了呀

kaller43

kaller43

等  级:Lv.4
经  验:2398
这手机也不算很好啦,你要是拿个1200万或800万的拿出来打电话那才叫牛,大气。

zht1234wy

zht1234wy

经  验:6
现在 还在用这款手机的 后悔了吧 根本升不了级 都2.2 版本了
他还停留在1.5版本呢 基本没有可用软件

qqseller

qqseller

经  验:14
上海移动送这款三星天翼i899手机吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表